«Eveline 8 в 1» на страже здоровых ногтей?

Ногти - совсем не мой козырь. После многочисленных наращиваний, носки гель – лака и пыток бедных пластин дома (перепробовала все, что можно), мне попалась заветная баночка, обещающая крепкие и красивые ноготки. На тот момент мои ногти были тусклыми, тонкими и очень ломкими – все как на заказ. Кроме того, они постоянно слоились, не говоря уже о проблеме с отращиванием длины. Витамины не особо помогали – когда курс заканчивался, все возвращалось на круги своя. Решила попробовать – к очередному эксперименту не привыкать.

Что представляет собой средство

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно

По сути, это обычный лак – мутновато – белого оттенка, легкой текстуры, который ничем не отличается от подобных составов. В коробочке (средство идет в упаковке, видимо, для солидности) находится инструкция с описанием применения. Согласно ему, препарат наносится в несколько слоев и держится на протяжении 4 дней. Далее, его нужно смыть и повторить манипуляции снова. Длительность курса – 10 -12 дней. Кисточка удобная, надо отдать должное. Но на этом плюсы заканчиваются.

Я добросовестно выполняла все предписания: мазала вокруг ногтя по кутикуле и на коже кремом, красила пластину и ждала. Этот лак невероятно долго высыхает! На сушку первого слоя ушло примерно 20 минут, но все остальные – минимум полчаса. Ногти блестят, выравнивается цвет, но, не смотря на длительное высыхание, достаточно один раз случайно провести по одежде или волосам – все нужно перекрашивать заново.

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно

Тест на прочность с треском провалился

Если вы ничего не делаете руками – вам повезло, есть шанс дождаться эффекта. При частом мытье посуды или контакте с бытовой химией лак слазит, не дожидаясь своих положенных 4 дней. После второго нанесения ногти стали белыми – с чем это связано, не знаю. Первый курс был нейтральным: проблемы, которые производитель обещал решить, остались на месте. Появился блеск, длина немного отросла. Я воспрянула духом, ожидая эффекта бомбы после 2 курса. Но…

Когда пришло время удалять остатки и любоваться результатом, моя красивая длина продержалась не больше 2 суток – ногти переломались друг за другом. Пластины снова стали тонкими и слабыми, как будто я не лак с них сняла, а полностью перекрыла кислород. Кроме того, были дискомфортные ощущения, похожие на болевые. Последний раз я ощущала нечто подобное после наращивания акрилом. Пожалуй, это моя самая бесполезная покупка. Не издевайтесь над своими ногтями, ведь ни одно качественное средство не будет «8 в 1»!

Полезные советы по борьбе с мимическими морщинами: массаж, процедуры: Как избавиться от мимических морщин вокруг глаз

Вам может быть интересно:

Как убрать морщины вокруг глаз?
Туалетная вода Charmante от Faberlic или парфюмерная история любви
Как ухаживать за кожей после 70
Бережное очищение + увлажнение
Красота за копейки или кулинарный «коллаген»
Крахмал для домашнего лифтинга

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно