Основные ингредиенты в увлажняющей косметике

Вы используете увлажняющую косметику для лица, рук или всего тела, но у вас есть впечатление, что ваша кожа еще сухая? Может быть, им не хватает ингредиентов, которые будут эффективно увлажнять? Проверьте, какие ингредиенты не должны отсутствовать в вашей увлажняющей косметике!

Молочная кислота для увлажнения кожи

Отшелушивает и увлажняет. Лучше всего наносить эти продукты на сухие места (ступни, локти) сразу после душа, а затем наносить обычный увлажняющий лосьон.

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно

Простой способ и очень эффективный. Молочную кислоту также стоит искать в средствах для лица, потому что такие продукты косметологии укрепляют защитный барьер кожи и способствуют ее увлажнению.

Керамиды, необходимые для сухой кожи

Если вы хотите, чтобы ваша кожа сияла сразу или вы хотите облегчить сухость, то керамиды незаменимы. Они естественным образом появляются в коже - они герметизируют ее клетки, предохраняя от высыхания. Поэтому изделия с керамидами дополнительно укрепляют кожный барьер и защищают от потери влаги. Более того, они быстро впитываются.

Гиалуроновая кислота

Знаете ли вы, что молекула гиалуроновой кислоты набухает, поглощая воду? Именно благодаря этому наши морщины становятся меньше. Если вы используете косметику с этим ингредиентом, не забывайте пить воду - чем больше вы ее обеспечите, тем больше молекул гиалуроновой кислоты сможет получить влагу.

Глицерин для увлажнения кожи

Это как пылесос, который всасывает воду из воздуха в кожу - лучше всего использовать косметику с ее содержанием сразу после душа. По сравнению с другими ингредиентами глицерин является дешевым (обычно продукты содержат много его) и шелковистым (основа на нем очень распространена).

Увлажняющая мочевина

Отлично подходит как для отшелушивания, так и для увлажнения. Помогает в короткие сроки избавиться от шероховатых участков кожи, растворяя их, но в то же время способствует проникновению увлажняющих компонентов.

Вазелиновая защита от потери воды

Вазелин создает пленку на коже, которая защищает ее от естественной потери воды. Он также заполняет большие трещины на коже. Из-за того, что он имеет довольно маслянистую формулу, лучше всего использовать его на ночь.

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно