Тест-драйв ночного крема от Natura Siberica

Со жгучим желанием остановить время и сохранить молодой внешний вид я покупаю различные кремы и делюсь впечатлениями. Сегодня речь пойдет о ночном восстанавливающем креме от Natura Siberica.

Косметика российской компании знакома многим. Бренд позиционирует себя, как производитель органических средств по уходу, которые не содержат парабенов, силиконов и других вредных веществ. Продукция входит в бюджетную и дорогую категорию. Итак, чем порадовал и чем не понравился ночной крем?

Чем удивил?

Нет надписи о возрастной категории. Мы привыкли на упаковках видеть цифры 25+, 30+, 40+, 50+, а здесь нет ничего. Надпись «Anti-Age» смущает, и остается лишь догадываться о предназначении косметического средства. Возможно, крем для всех, начиная от женщин 35+ и заканчивая дамами бархатного возраста.

Что обещает производитель?

Уверяет, что в состав добавлен компонент Cladonia. Кладония снежная используется в косметологии и получила успех благодаря содержанию органических веществ, витаминов А и группы В. В состав входит усниновая кислота, способствующая регенерации клеток и замедлению процессов старения.

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно

Чем порадовал?

Натуральный состав. Здесь производитель не солгал, большинство ингредиентов природного происхождения.

Текстура крема нежная и слегка плотная, на кожу ложится равномерным слоем, хорошо впитывается и не оставляет липкого ощущения. После нанесения кожа мягкая и бархатная на ощупь. Наношу за полчаса-час до сна.

За месяц использования изменений не увидела, но на второй месяц крем оправдал ожидания. Улучшился цвет лица, кожа стала упругой и эластичной. С морщинками он не справился, поэтому об омолаживающем эффекте промолчим.

Ночной крем питает и увлажняет кожу. Он ухаживает за лицом, но высоких требований к нему не предъявляйте. Его можно брать для поддержания кожи в тонусе и в качестве зимнего ухода, а в жаркое время лучше отказаться или урезать применение до 2-3 раз в неделю. За зиму он напитает сухую кожу, а весной устранит шелушения.

Чем расстроил?

Аромат на любителя. Отдаленно напоминает полевые травы и лекарства.

Подытожим…

Ночной восстанавливающий крем от Natura Siberica – достойное средство по бюджетной цене. Омолаживающего эффекта нет, но он обильно питает и увлажняет кожу. Недорогой ночной крем с объемом в 50 мл и незначительным расходом надолго поселится на прикроватной тумбочке.

Полезные советы по борьбе с мимическими морщинами: массаж, процедуры: Как избавиться от мимических морщин вокруг глаз

Вам может быть интересно:

Как убрать морщины вокруг глаз?
Аевит устраняет морщины? Миф или правда
Алоэ вера – полезное растение для омоложения кожи
Роль тыквы в домашней косметике
Красота за копейки или кулинарный «коллаген»
Сила роз в омолаживании кожи

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно