Тестируем крем «АЕВИТ» от LIBREDERM

Продолжаю рассказывать о продукции космецевтической компании LIBREDERM. Сегодня речь пойдет о питательном креме для лица из линейки «АЕВИТ». Развеем сомнения на его счет или убедимся в мифе об омоложении?

Назначение

Крем предназначен для комплексного ухода за кожей, оказывает антиоксидантный и тонизирующий эффект. Производитель рекомендует его как антивозрастное средство, способствующее замедлению старения и регенерации кожных покровов.

Чем порадовал?

Доступный по цене. За флакончик в 50 мл придется заплатить в аптеке от 250 до 350 рублей.

Упаковка. Взамен тубе здесь производитель использовал флакончик с дозатором. В этом случае доступ воздуха к содержимому перекрыт, благодаря чему состав не окисляется и не теряет своих полезных свойств.

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно

Чем удивил?

LIBREDERM для меня стал «темной лошадкой». В прошлой статье я писала о маске «АЕВИТ», которая больше похожа на густой крем, чем на другие маски для лица. А вот от питательного крема я ожидала увидеть густую и «тяжелую» консистенцию, но опять же, этого здесь нет. У него легкая текстура, напоминающая что-то среднее между увлажняющим кремом и сывороткой.

Каков результат?

Понравилось само применение, быстро впитывается. Я бы его не стала позиционировать как питательный крем. Как по мне, это увлажняющее, а не питательное средство.

После использования кожа нежная и мягкая на ощупь. Цвет лица стал свежее. Больше хорошего ничего сказать не могу. Из заявленных характеристик я бы присудила «5» за антиоксидантный и тонизирующий эффект, по остальным параметрам это «3» с натяжкой.

Использовать его нужно курсом на протяжении 1-2 месяцев, затем заменить другим средством.

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно

Кому подходит?

Девушкам с сухой и нормальной кожей этот крем понравится. Из всей бюджетной категории он может претендовать на лавры первенства. Спустя 15-20 минут крем не ощущается на лице, нет жирной пленочки.

Кому не рекомендую?

Девушкам с жирным и комбинированным типом кожи. А обладательницам чувствительной и склонной к аллергии коже вообще не советую смотреть в его сторону, чтобы не провоцировать возникновение высыпаний и воспалений. Перед покупкой ознакомьтесь с составом. В нем есть компоненты, которые плохо переносят аллергики.

Подытожим…

Не соглашусь, что крем «АЕВИТ» LIBREDERM оправдывает заявленные характеристики. Питание ему не под силу, а вот с увлажнением кожи он справляется на ура.


>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно

Полезные советы по борьбе с мимическими морщинами: массаж, процедуры: Как избавиться от мимических морщин вокруг глаз
Вам может быть интересно:
1. Эффективные советы, которые помогут убрать "плохую" кожу на шее
2. Аевит устраняет морщины? Миф или правда
3. Убирает ли морщинки маска «Аевит» от Librederm?
4. Нитевой лифтинг – безоперационная подтяжка лица
5. Нити в косметологии