22 119 subscribers

Людмила Поргина пришла на шоу НТВ в кожаных леггинсах. Такого зрелища я не ожидала

245k full reads
303k story viewUnique page visitors
245k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Не так давно в очередном выпуске ток-шоу НТВ "Звезды сошлись" вдова Николая Караченцева Людмила Поргина сильно удивила всех присутствующих своим внешним видом.

В этот раз она оделась, на мой взгляд, очень смешно, если не сказать больше - на ней была белая рубашка, расшитая какими-то камнями, и узкие кожаные леггинсы.

А завершала ее образ молодежная обувь - ботильоны на высоком каблуке.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Вот мне интересно - когда вдова актера продумывала этот образ, чем она руководствовалась, и что хотела нам продемонстрировать?

Ведь, надеюсь, она смотрит на себя в зеркало и понимает, что ее размеры сильно далеки от модельных.

И это я уже молчу про возраст.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Понятно, что сейчас эта как бы "актриса" живет за счет своей пенсии и тех доплат, которые получает от государства как заслуженная артистка РФ, о чем сама и рассказывает.

Но при этом она же сама и поясняет, что денег ей хватает, и что ее появления в различных ток-шоу - это вовсе не способ ее дохода, а только лишь возможность пообщаться с интересными людьми и вспомнить былое.

Но тогда зачем так странно одеваться?

Ведь и пообщаться, и окунуться в воспоминания можно и не в обтягивающих леггинсах, а, например, в элегантном брючном костюме, если уж ей очень хочется показать нам длину своих ног.

Но нет - вдова Караченцева, уже чем-то начинающая напоминать мне Пугачеву, пытается копировать молодежный стиль. Который ей, понятное дело, вовсе не подходит.

Поэтому мне на ум приходит только один ответ - на мой взгляд, Поргина, понимающая, что если она будет ходить по шоу в обычных для ее возраста солидных костюмах, будет мало кому интересна, специально идет на телевидение в экстравагантных нарядах.

Чтобы потом о ней поговорили.

И еще раз пригласили.

К тому же, видимо, "актрисе" и этого кажется уже мало, и она и вести себя на подобных передачах начинает уже по-другому.

Соответственно нарядам.

Так, например, в этом шоу она позволила себе даже начать кокетничать с сидевшим рядом с ней любителем пенсионерок Прохором Шаляпиным.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

И даже, как бы в шутку, прильнула к нему.

Чем тоже сильно удивила и гостей, и телезрителей, и даже, по-моему, самого Прохора, который после этого начал поглядывать на свою соседку уже с некоторым нескрываемым (меркантильным) интересом.

В связи со всем вышесказанным и увиденным у меня возникает только один вопрос - в чем же в следующий раз мы увидим Поргину: в мини или в шортах?

А, может, еще и вместе с Прохором Шаляпиным?

Очень хотелось бы знать.

Чтобы хоть как-то к такому зрелищу подготовиться.

  • А что вы думаете по поводу такого молодежного стиля одежды этой "актрисы"?
  • Пишите об этом в комментариях.