Мощная аптечная мазь за 40 рублей от мешков и темных кругов под глазами

Проблема появления синих кругов под глазами и отечности в той же области наверняка знакома многим дамам. И это даже не зависит от возраста - как правило, все это появляется от бессонницы, переутомления, долгой зрительной работы или большого количества выпитой жидкости, что часто бывает в жару.

И тогда вам на помощь может прийти очень недорогая аптечная мазь Гепариновая, которая есть в любой аптеке, и стоит она очень бюджетно, в районе 40-50 рублей.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Действие этой мази основано на гепарине, который снимает отечность и рассасывает темные круги. Конечно, если эти проблемы у вас - это симптом серьезного внутреннего заболевания, то тогда мазь будет бессильна, и вам нужно идти к врачу.

Если же все эти недостатки - это временный дефект, и вызван он причинами, о которых я сказала выше, то мазь вам наверняка подойдет и поможет.

Как же использовать это средство правильно? Правильное применение данной мази такое - нужно нанести ее на область под глазами и оставить, желательно надолго, можно даже на ночь. Наносите аккуратно, чтобы продукт не попал в глаза.

Минут через 15-20 после нанесения можно промокнуть мазь сухой салфеткой, чтобы снять излишки.

Смывать ее следует теплой водой без активного трения - под глазами кожа очень чувствительна, и лишнее трение там точно ни к чему.

Если вы решите воспользоваться ею днем, то знайте, что эта мазь довольно жирная, поэтому заметна на лице. И, конечно, ее не стоит наносить под макияж - и макияж испортите, и эффекта от мази не получите.

Улучшение обычно становится заметно уже после первого использования, особенно, если ваша отечность или синева под глазами - небольшие. Если же это не так, то, скорее всего, вам будет нужно нанести Гепариновую мазь еще несколько раз.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Из своего личного опыта скажу, что обычно мне хватает 2-3 нанесений, когда у меня бывает отечность после плохого сна. Я использую ее исключительно на ночь.

Что лично для меня хорошо - этот препарат вообще не имеет никакого запаха, для меня это тоже большой плюс.

Наносить эту мазь под глаза чаще, чем один раз в день, категорически не рекомендуется - могут быть раздражения на коже. Также перед первым нанесением этого препарата обязательно сделайте тест на аллергию!
Если у вас есть проблемы со свертываемостью крови, то наносить эту мазь вам можно только с разрешения вашего врача!

Максимальный курс использования этого препарата не должен превышать 5-7 дней. Постоянное нанесение Гепариновой мази на лицо не допускается - не вредите себе!

Если эта статья была для вас полезной, то поддержите ее вашим лайком, поделитесь ею в соц сетях и подпишитесь на мой канал - все это очень важно для его развития. Будьте красивыми!