Сильный гель из аптеки от носогубных складок и морщин. Салонный эффект дома

Сегодня речь пойдет о таком аптечном средстве, которое можно включить в свой уход тем дамам, которые активно борются с возрастом и его проявлениями на лице - то есть с морщинами и носогубками.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

И называется этот препарат Куриозин. Нельзя сказать, что он стоит копейки - его цена в моем городе примерно 450 рублей, но его все же стоит попробовать женщинам с увядающей кожей лица.

Тест на аллергию обязателен!

А все дело в том, что в составе этого средства есть гиалуронат натрия, который является производным гиалуроновой кислоты - а ее то и не хватает возрастной коже. Именно эта составляющая способствует интенсивному обновлению кожи лица, регенерации его тканей, улучшению его цвета и заметному уменьшению всех морщин.

Пользоваться этим препаратом постоянно нельзя - достаточно двухнедельного курсового применения. Лучше проводить такие курсы весной и осенью.

Как мне кажется, наиболее эффективно этот гель работает в качестве основы под альгинатные или любые другие маски. Только не накладывайте на него маску сразу же после нанесения - дайте гелю хотя бы 20-30 секунд, за это время он обычно успевает полностью впитаться.

При желании его можно использовать и без масок, как дневной или ночной крем. Наносить гель нужно исключительно на очищенную кожу лица.

Наносить Куриозин под глаза не стоит, так как в его составе есть еще один компонент, немного подсушивающий кожу. А это коже вокруг глаз абсолютно не нужно.

Буду очень рада вашим лайкам и подписке на мой канал. Спасибо.