Супер бюджетная находка - мицеллярная вода с гиалуронкой и витаминами за 39 рублей

Сегодня я хочу поделиться с вам информацией о своей очередной бюджетной находке, и это будет очень даже неплохая и супер бюджетная мицеллярная вода, цена которой всего 39 рублей.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Купить такую водичку можно в магазине "Светофор", эта мицеллярка называется "Успокаивающая мицеллярная вода для лица, губ и области вокруг глаз" от бренда Magrav.

Честно говоря, я не большая поклонница подобных средств, потому что, сколько я не пыталась с ними подружиться, все они, как правило, снимали макияж некачественно, да еще и оставляли на моем лице неприятную пленку.

Но, глядя на такую копеечную цену этой мицеллярной воды и ее богатырский объем 400 мл, я все же решила ее купить и протестировать на своей сухой и зрелой коже.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

И, на удивление, мне эта мицеллярная вода понравилась. В ее составе есть гиалуроновая кислота, витамины А,Е и С, экстракт алое вера, аллантоин и натуральный бетаин. И такой богатый состав позволяет этому средству не только бережно для кожи снимать с нее макияж, но также при этом и ухаживать за ней, причем совсем неплохо.

Эта мицеллярка не щиплет глаза и убирает с ресниц даже тушь, нанесенную в два слоя, что вообще удивительно. Хотя, конечно, стоит отметить, что делает она это не с первого раза. А вот тональник и губная помада поддаются ей уже при первом применении.

Еще мне очень понравился аромат этой мицеллярной воды - он какой-то свежий, бодрящий и приятный. Правда, на коже он не задерживается и исчезает буквально через секунды.

После применения этой мицеллярки состояние моей кожи просто отличное - нет ни пленки, ни маслянистости, как это иногда бывало после подобных средств, когда хочется все это смыть. Здесь же, наоборот, остается только ощущение чистоты и ухоженной и увлажненной кожи.

Так что рекомендую вам тоже попробовать эту мицеллярку.

Буду рада вашим лайкам и подписке на мой канал. Спасибо.