Супер маска из хлеба для кожи под глазами

Иногда домашние средства в борьбе за молодость ни в чем не уступают средствам магазинным. И доказательством этого может быть маска из хлеба для кожи под глазами, которая эффективно борется с морщинами и "гусиными лапками".

Для приготовления этой супер маски нам понадобится всего два компонента - это хлеб и молоко. В идеале - хлеб должен быть ржаным, а молоко - козьим. Но, к сожалению, это требование не всегда выполнимо, поэтому можно взять даже белый пшеничный хлеб и коровье молоко - при регулярном применении такая маска тоже будет отлично работать.

Итак, нам понадобится 3-4 столовых ложки теплого молока, в котором нужно смочить кусочки белого или черного хлеба без корки. Хлеб можно покрошить, но это не обязательно - можно взять небольшие кусочки хлеба и смочить их молоком, не разминая. Получатся как бы "патчи", которые удобнее накладывать на кожу под глазами.

Держать такую маску нужно 15-20 минут, а затем смыть теплой водой и нанести на кожу вокруг глаз увлажняющий крем.

Делать данную процедуру рекомендуется регулярно, примерно 2-3 раза в неделю. Курс состоит из 10 процедур. При желании такой курс хлебных масок можно повторять, делая перерыв между курсами 10-14 дней.

При аллергии на молоко или хлеб делать такую маску нельзя!

Надеюсь, что эта информация была для вас полезна. Будьте красивыми и не забывайте ставить лайк этой статье и подписываться на мой канал.