дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Какого быть любовницей

26 July 2019

Сегодня мы поговорим о женщинах (девушках), которые крутят романы с женатыми мужчинами.

  • Большинство таких дам говорят одно и то же: «Мы любим друг друга. Идеальна пара. Его жена не знает его так как знаю его я. Он уже не может видеть ее. Она даже его удовлетворить не может. Так как хочет этого он, а я могу» Узнали себя?
Но убери пелену с глаз. Если бы он действительно и искренне тебя любил. Он доказал бы свои чувства. Но как? Во-первых он может развестись с женой.

Вы можете сказать ему, что пока он не разведется ваши отношения не будут иметь смысла.

  • И смотреть за происходящим. А когда его отношения будут завершены официально. Можно начать все с чистого листа. Но если вы были лишь игрушкой на какой-то период времени, от вас можно было получить доступный секс, то он просто исчезнет из вашей жизни.

Этот мужчина может лить вам в уши все что угодно, а вы все будете это слушать. Если он вас хвалит.

Готовите вы лучше, выглядите лучше и в сексе вы огонь по сравнению с женой. Так почему же он не разведется ради вас? Если процесс развода, сложен. То выбор кто останется в его жизни, а кто уйдет прост. Тем более с такими сравнениями.
  • Девушки не стоит крутить романы с женатыми. Ведь если он не верен своей жене, то с чего вдруг он будет держать верность вам? Не уже ли он такой писаный красавец, которому вы должны верить просто на слово. Все мы заслуживаем мужчин, которые будут нашими на 100 %.