Всё ли в порядке с головой у Диброва?

01.06.2018

Дмитрий Дибров уже 9 лет женат на девушке Полине, разница в возрасте которых составляет 30 лет. Последнее их совместное интервью вызвало много негодования среди пользователей Интернета. После его прочтения остаётся ощущение, что женщина для Диброва не больше чем вещь и инкубатор для воспроизводства потомства. Главное, чтобы выполняла всё то, что хочет он.

Например, цитата Полины:

«Когда мы путешествуем семьей на приличные расстояния, я лечу с детьми отдельно. Хочу, чтобы они доставляли папе удовольствие, а не ненужные хлопоты, чтобы Дима хотел проводить с ними как можно больше времени».

То есть маме можно доставлять хлопоты, папе - нет. Чем один родитель лучше другого, что его нужно огораживать от возникающих проблем родительства?

Полина рассказала, что до замужества Дмитрий занимался её образованием, составляя списки литературы для прочтения: «Говорил: купи шоколадки, заберись под плед и читай. Сладкое я съедала и шла гулять, потому что — напомню — мне было 17!».

Ну а речи Диброва поражают обилием сексизма на уровне рабовладельческого строя.

Перевоспитывает жену

"Бывает, только когда зашкаливает. Ну, например, когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Но сейчас подобного не случается."

Он сам её сделал

"Неужели вы думаете, что Полина не изменилась с тех пор, как переступила порог этого дома? Конечно, изменилась. Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной — пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же её сам сделал! И отношусь к ней действительно как к дочке. Это жене не простишь, что она вечно копается, когда надо ехать в гости, а дочери слова не скажешь." При этом он вспомнил, что его дочери Ладе от прошлого брака 27 лет.

Только девственница

"Мои знакомые миллионеры, которые в зрелом возрасте развелись, спрашивают: «А подружки у твоей жены есть? Поехали в Ростов — нам найдем…» Женихам говорю так: дело в том, что придётся педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло!"

Попахивает педофильскими наклонностями, ещё и друзьям советы раздаёт, но, видимо, УК РФ Дибров всё-таки побаивается больше, поэтому дождался совершеннолетия Полины.

Зрелых женщин в утиль

"По поводу взрослых одиноких женщин я выступлю в роли свекрови, то есть со стороны жениха. Значит, голубка, так! Надо было первые звоночки о том, что в 45 останешься одна, слышать в 25. Вопрос: а кто тогда предупреждал? Ну, девочка, вспомни, что всегда можно было купить книжку и почитать умные советы — «Как удержать мужа», «Как сберечь семью». Хорошо, в 25 не подумала."

"Если женщина осталась одна в 45+, это означает, что, скорее всего, опыт, накопленный ею в жизни, отрицательный. И мужчина, женившись на такой, не получит другиню - берегиню, понималку - обещалку, которая будет спокойно ждать его до утра дома, пока он будет в поте лица трудиться."

Что примечательно, хоть читай эти книги, хоть нет, всё равно жёны Диброва с каждым разом меняются на всё более молоденьких. А юный возраст избранницы помогает ему заполучить спутницу без права голоса, жизнь которой будет вертеться только вокруг "альфа-самца", ведь ей не с чем сравнивать.

Стареющий Дибров самоутверждается за счёт юной и неопытной девушки из небогатой семьи, которая, возможно, клюнула на его известность. Последнее - это не хорошо, и не плохо. Только вести негласную борьбу в попытке переделать и подстроить под себя заведомо слабого человека - удел слабого мужчины, который боится, что его отвергнут более опытные и зрелые женщины. Возможно, какая-то женщина "с характером" его когда-то обидела. А как еще оправдать его педофильские наклонности и запудривание мозгов юным прелестным созданиям?

Лайк к статье и подписка необязательны, но будет очень приятно :)

Оставить комментарий можно здесь