Какой типаж мужа вам нужен

Эта статью не рекомендуется воспринимать в буквальном смысле и делать ее шпаргалкой в подборе будущего мужа. Рекомендуется отнестись к ней, как к шутке… Но в каждой шутке есть доля правды.

Вариант первый. Муж-отец.

Мечта подавляющего большинства девиц на выданье. Богатый, лысенький, толстенький человечек. Умеет потрепать по щеке, заботливо уложить под одеяло, вывести на курорт. Роль в интимных отношениях выполняет относительную, далеко не обязательную. Ему позволяется иногда сходить на сторону. Умение выказывать бурный восторг, если вдруг жена соблаговолила одарить «телесным вниманием» обязательно. Умеет благополучно исчезать. Доброта к супружнице переливается через край. Деньги добывает «честнейшими» способами, с которыми никак не может примириться прокуратура.

Вариант второй. Муж-подушка.

Выполняет скромные функции домработника. Ничем не интересуется, ничего не хочет знать. Надувает губки, когда ему говорят что-то неприятное. В быту неприхотлив. Основное его требование: оставьте меня рядом, пожалуйста. Когда о нем забывают, ненавязчиво просит немного нежности, таким образом намякая на секс. Является домоседом и приятным собеседником. Сломанный ноготь жены воспринимает как катастрофу вселенского масштаба. Во время болезни требуем минимального ухода. Чаще всего, просто тихонько лежит на диванчике, страдая от того, что не способен помыть посуду.

Вариант третий. Муж-жеребец.

Всегда готов к работе в горизонтальном положении. На этом его полезность заканчивается. Обожает себя, свою внешность, свои достоинства (основные достоинства сосредоточены ниже пояса. В остальных местах пока не выявлены). Интереса в общении не представляет. Практическая польза не выявлена. Такой муж – удовольствие дорогое и не каждой мадам по карману.

Только заядлый путешественник не сделает в этом географическом тесте ошибок.