Рагу с грибами - (Ну, просто невероятно вкусно!)

24.06.2018

Большинство женщин старается, при наличии свободного времени, накормить своего любимого повкуснее.

Есть много рецептов как сделать рагу.


Предлагаю рецепт как сделать рагу, используя грибы.

Готовится оно в горшочке.
Варим картофель и растираем его в пюре, в которое добавляем молоко, специи и мускатный орех.

Берём любые грибы, можно свежие, можно замороженные.

Режем их и обжариваем. Морковку и лук немножко нужно обжарить и минут 5 потушить. Мясо режем кубиками и добавляем его в овощи, солим и перчим.

Вливаем красное вино (100 мл), жарим вместе с ним, пока вино не испарится, и, перемешивая закладываем грибы.


Горшочки наполовину заполняем рагу, наверх выкладываем пюре. Чтобы получилась корочка, намазываем маслом.

В горячей духовке запекаем 25 минут.