Как носить шапку ушанку

30.12.2017

С чем модно носить шапку ушанку

Современные шапки-ушанки представлены в широком ассортименте. Массивные меховые изделия – лишь вершина громадного айсберга. Шапка-ушанка сегодня может быть сделана из флиса, шерсти, кожи, замши. Большой популярностью пользуются вязаные изделия с норвежскими узорами и внутренней отделкой.

Огромный выбор шапок-ушанок позволяет вам приобрести аксессуар, идеально подходящий к внешности и стилю. Чтобы носить шапку-ушанку правильно, обязательно следуйте советам стилистов. Во-первых, надевайте изделие только с вещами простого кроя. Не носите шапку с объемными куртками и пальто: облик получится бесформенным.

Вообще трикотажная ушанка отличается удивительной универсальностью, поскольку она хорошо сочетается с любой верхней одеждой. Она органично вписывается в любой стиль и дает возможность создать уникальный образ. К примеру, если носить такой головной убор в сочетании с обыкновенным пуховиком, то в считанные секунды можно деловой образ превратить в молодежный. В сочетании с укороченным пальто, объемным шарфом и замшевыми сапогами трикотажная шапка-ушанка позволяет создать композицию в богемном стиле.

Как правильно выбрать

Если шапка изготовлена из меха, то её лучше всего сочетать с одеждой, которая не позволит придать телу лишний объем, ведь шапка и так с этим отлично справляется.

При выборе меховой шапки ориентируйтесь только на естественные расцветки или хотя бы приближенные к натуральным тонам. А вот если вы предпочитаете вязаные варианты, тогда вашей фантазии будет, где разгуляться.

Носить шапку-ушанку можно в сочетании со многими вещами. Если вы, к примеру, живете на севере, где всегда холодно и сыро, тогда вашим единственным вариантом будет меховая шапка, валенки и тулуп. Но в более мягких природных условиях тулуп можно заменить дубленкой, а валенки сапожками на каблучке.

Также шапка-ушанка хорошо сочетается и с классикой и со спортивным стилем. В особенности, меховые шапки подходят практически к любым нарядам, особенно к вещам, которые отделаны мехом.

Если вы относитесь к представителям, которые предпочитают стиль casual, тогда вам стоит обратить свое внимание на шапку с интересными, цветными вставками, ремешками, пуговицами или с дополнением бисера, бубенчиков – то есть более креативный вариант.

Образ современной шапки-ушанки настолько разнообразен, что ее можно носить с неограниченным количеством стилей верхней одежды и даже без нее. Осенью, если вы еще не перешли на пальто, а пока ограничиваетесь свитерами из тяжелого трикотажа фактурной вязки, вы легко можете носить ушанку, как трикотажную, так и меховую. Она замечательно сочетается с куртками, полупальто, но при желании ушанку можно носить и с длинным женственным пальто, предварительно подобрав элегантную модель из шерсти или качественного трикотажа актуальной вязки.

Если вам понравилась статья пожалуйста не забывайте подписываться на канал и ставить лайк !!!

Обязательно подписывайтесь новые интересные статьи добавляются ежедневно!!!

Будет ещё много полезного и интересного !!!