Причины, по которым ты еще не замужем

08.01.2018

Мой Бывший был самый лучший.

Если это так, то почему он стал "бывшим"? То, что он отлично умел подобрать рубашку для брюк, починил дверь в туалете, и он был хорош в постели, не означает, что ты не встретишь кого-то, кто также с удовольствием сопроводит тебя на балет. Представьте себе, что ты пробовала самый вкусный кекс на свете, означает ли это, что больше торты ты есть не будешь? Подумай над этим 😉

Мужчины плохие. Без исключения!

Серьезно? Да, бывают "типы", о которых хочется забыть так быстро, как это только возможно, но знакомство с одни таким, не означает, что остальная часть мужского населения - это такие же как он люди. Вполне может быть, что этот "новый чужой человек" может стать очень близким и хорошим партнером.

Все они красивее меня

Здесь низкий поклон твоей самооценке. Страдает от нее (в меньшей или в большей степени) почти каждая известная мне женщина. Но, как известно, идеалов не существует, или вы действительно не любите в себе ничего?! Осознание своих сильных сторон (каждая из нас их имеет) не только заставляет нас чувствовать себя лучше в собственной шкуре, но и придает нам сексуальности. В конце – концов, старая пословица говорит: "каждый монстр имеет своего любителя"

Нет на свете мужчины для меня

Очевидно, что каждый человек имеет свои требования и ожидания относительно других, а особенно, в контексте потенциального партнера. Тем не менее, их стоит время от времени пересмотреть и проверить, все ли наши желания реалистичны, или они держат нас в мире фантазий и... одиночества.

Я должна выйти замуж

То есть поиск партнера любой ценой. Для того, чтобы удовлетворить эту, не всегда свою, потребность, не стоит входить в какой-то союз с кем попало. Не стоит выполнять "план" любой ценой. И еще одно – "вещи", запланированные насильно, редко когда приносят счастье.

____________________________________________

Если Вам понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь!

Если хотите видеть наши публикации чаще - ставьте лайк и подписывайтесь!

Дальше будет только интереснее!