3 действенных способа отбелить кожу лица

14k full reads
22k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Одни представительницы прекрасного пола, следуя нынешним тенденциям моды, часто и подолгу загорают, нередко посещают солярии или пользуются кремами / спреями-автозагарами, что, в отличие от вышеперечисленного, имеет краткосрочное действие.

3 действенных способа отбелить кожу лица

Другие же – истинные приверженцы фарфоровой, аристократичной бледноты своего лица и тела.

3 действенных способа отбелить кожу лица

К ним можно отнести большое количество знаменитостей, что всё чаще выходят в свет с нарочито бледноватым лицом, и не зря – легкая бледность, «прозрачность» кожи только прибавляет к внешнему виду девушки больше аккуратности и свежести.

Мы предлагаем рассмотреть несколько способов, как и, главное, с помощью чего можно добиться того самого бледного оттенка кожи, который так воспевали все модницы Франции и Англии вплоть до конца 18 века, и вернувшегося трендом в наши времена, в домашних условиях.

Первый способ

Пожалуй, это самый дешевый и не требующий каких-либо затрат метод, поскольку средства, которые позволяют отбелить кожу, находятся у каждой девушки в ее домашней аптечке – перекись водорода и ватные диски.

3 действенных способа отбелить кожу лица

Подготовленную, заранее очищенную кожу лица стоит просто протереть перекисью водорода. Такой «тоник» осветлит тон кожи, устранит воспаления и немного подсушит ее от несовершенств в виде акне.

Также, Вы можете приготовить увлажняющую маску с добавлением перекиси водорода: смешайте ее с медом в равных пропорциях, добавьте несколько капель кокосового масла и нанесите полученное средство на лицо. Стоит только дождаться высыхания полученной маски, умыться – и Вы увидите, как преобразится Ваша кожа лица

Второй способ

3 действенных способа отбелить кожу лица

Этот метод не менее простой. Для достижения бледности лица, можно использовать сок лимона и обычную пищевую соду, смешанные в равных количествах. Полученный скраб необходимо нанести на кожу лица и мягкими массирующими движениями очистить кожу лица. Такой пилинг следует проводить не чаще двух раз в неделю, особенно если у Вас чувствительная кожа. После такой процедуры рекомендуется наносить на поверхность кожи легкий увлажняющий крем.

Третий способ: использование покупных масок и кремов.

На радость девушкам – белоснежкам, на рынке представлено огромное количество средств, способных избавиться от нелюбимой смуглости кожи лица и тела. В этом изобилии косметики необходимо найти такое, что будет подходить всем типам кожи, не будут излишне сушить её или вызывать аллергические реакции, и самое главное, выполнять свою основную задачу в отбеливании.

3 действенных способа отбелить кожу лица

Одним из таких универсальных и бюджетных средств является маска «Белый Лён» от FLORESAN. Она не вызывает сухости и ощущения стянутости кожи, а напротив, увлажняет её и сужает поры. Она отлично выполняет свою задачу в отбеливании дермы без появления побочных эффектов. Эту маску можно использовать на коже как лица, так и всего тела.

В линейке «Белый лен» для отбеливания кожи так же представлены ночной крем, маска-пластификатор для лица и гель-пилинг, что, при совместном использовании, только закрепят полученный эффект.

3 действенных способа отбелить кожу лица

Следующее средство представлено корейской компанией Secret Key – «Snow white Milky pack», название которого говорит само за себя – в переводе оно значит «Белоснежка». Это целая линейка по отбеливанию кожи тела и лица. Средства из этой линейки прекрасно справляются со своей основной задачей – они отбеливают кожу на один-два тона, устраняют покраснения и пигментные пятна на коже. Данное средство абсолютно гипоаллергенно и особенно удобно в использовании.

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, наш проект. Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк! :)