4 фразы, которые нельзя говорить ему в постели

30.03.2018

Нередко бывает, что партнеры во время занятия близости обмениваются различными словами, как нежными, так и не вполне приличными. Последние влияют на людей по-разному: кому-то это нравится, а других, напротив, оскорбляет и обижает. Поэтому прежде чем употребить хоть одно такое слово в момент интимной близости, стоит подумать, как на него отреагирует партнер.

Начинать лучше со слов, которые будут ему приятны. Лестно услышать от любимого человека комплимент. У некоторых людей фантазия в этом направлении развита настолько, что этому приходится лишь удивляться.

Что же до неприличных слов, их можно употреблять только по взаимному согласию между двумя партнерами. Некоторые считают, что они придают «изюминку» или, скорее, «перчинку» отношениям. Однако не следует забывать, что грань между стимулом и прямым непростительным оскорблением очень тонка, и ее нельзя переступать.

Да, такие слова способны «подхлестнуть» чувства пар, имеющих большой срок общения и уже не испытывающих ощущений, которые были характерны в начале романа. Начав выражать свои эмоции с помощью очень неприличных слов, они наполнят отношения фейерверком новых впечатлений.

Но не нужно забывать, что порой партнер может и не признаться, что грубые слова задевают его чувство собственного достоинства. Кроме того, можно задеть и не грубыми словами:

Во-первых, откровенный намек на недостаточный размер органа может резко ухудшить качество всего процесса как для самого мужчины, так и для его партнерши. Такие высказывания в принципе не должны произноситься, в постели и подавно.

Во-вторых, в шутливой форме намекнуть, что у мужчины лишние килограммы на боках. даже если вас все устраивает, мужчине будет крайне неприятно. Вам ведь не нужны лишние выяснения отношений? Если мужчина ничего не ответит, это даже хуже, ведь может выработаться комплекс.

В-третьих, на пике удовольствия лучше избежать произношение имени, ведь подсознание может выдать совсем не то, что вы бы хотели сказать, ведь вам совершенно ни к чему объясняться с Дмитрием, почему вы назвали его Ашотом.

В-четвертых, не следует говорить о своих желаниях, как об уже когда-то имевших место действиях, сравнения с предыдущим опытом совершенно ни к чему. Ваш мужчина может понять вас не так.

Таким образом, партнерам стоит заранее не только обсудить, какие слова возможны, а какие ни в коем случае не допустимы во время любовных игр, но и понимать, что многие вещи стоит выяснять вне постели, дабы не испортить друг другу настроение во время всего процесса.

Может быть интересно:

3 простых правила, как сделать ему незабываемый М

5 действенных способов, как усилить женский оргазм

5 интимных фантазий, о которых мужчины не готовы рассказать

5 интересных фактов о женском оргазме, о которых знают немногие

20 незабываемых вещей в интимной жизни: стоит повторить

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, проект. Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк! :)