Честные ответы: чего мужчины и женщины на самом деле хотят в постели

Желания женщин и мужчин в постели не такие, какие представляются большинству. Мужчины заработали себе прочную репутацию как любители нестандартных близких отношений, во многом благодаря индустрии кино для взрослых. Однако представители обоих полов вовсе не страдают извращенными фантазиями и, по сути, не так уж и отличаются друг от друга.

Важно отметить, это не просто авторские размышления, а действительные мужские и женские мнения, которые были собраны в фокус-группу и опрошены.

Несмотря на то, что человечество практикует близкие отношения с самого начала своего существования, истинные желания партнеров, к несчастью, для многих остаются тайной за семью печатями.

Ученые Индианского университета в США провели исследование, опросив тысячу представителей обоих полов, и смогли приоткрыть завесу тайны, каковы фантазии женщин и мужчин на самом деле.

Хотя самыми предпочтительными среди опрошенных участников оказались оральные ласки и самоудовлетворение, популярное мнение, что мужчин интересует дикий ритм, было разгромлено – представителям сильного пола отнюдь не чужд традиционные романтичные близкие отношения. И мужчин, и женщин больше всего привлекают романтика и нежность, что включает в себя объятия и ласковые слова.

Привлекательными также оказались такие простые действия, как отправление друг другу обнаженных фото. Чтобы удовлетворить партнера, успех также принесет красивое белье.

Эти тезисы подтверждают и другие исследования – ученые выяснили, что ощущение близости и привязанности гарантируют, что оба партнера получат удовольствие от плотских утех.

Не менее полезный научный факт гласит, что активная и здоровая интимная жизнь способствует счастью и удовлетворению от жизни в целом. Правда, это возможно только тогда, когда партнеры получают от близости положительные эмоции и чувствуют себя свободно.

Интим важен не только для здорового тела, но и для здоровых отношений – его успешное окончание, будучи полезным в плане физиологии, также укрепит эмоциональную связь между партнерами, от чего оба еще долгое время будут находиться в хорошем настроении.

Камнем преткновения в близких отношениях для многих становятся оральные ласки – многие не решаются пробовать новое, либо предпочитают другие эксперименты. Однако оральные ласки у некоторых находятся так высоко в списке желаний, что ради него они готовы изменить своим половинкам.

Согласно одному из исследований, для 65% женщин и 68% мужчин оральные ласки настолько важны, что из-за их отсутствия они будут готовы искать кого-то на стороне.

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, проект. Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк! :)