5 must have белорусской косметики до 200 RUB: дадут фору даже люксу!

18.07.2018

Белорусская косметика давно известна своей бюджетностью и неплохим качеством. Зачастую, конечно, результат соответствует цене продукта, однако некоторые средства действительно стоят того, чтобы их попробовали – по своему эффекту они не уступают даже люксу.

Для ресниц

  • Тушь Luxvisage XXL эффект накладных ресниц

Туши XXL представлены в 3 вариантах: розовом (разделение/объём/форма), малиновом (длина/объём/изгиб) и красном (эффект накладных ресниц). Стоит ли говорить, что наибольшей популярностью у нас пользуется именно последняя?

Лучшие бюджетные туши
Лучшие бюджетные туши

Эта тушь с силиконовой щёточкой сочетает в себе достоинства всей линейки: отлично удлиняет, добавляет приличный объём, при этом оставляя изящный изгиб ресницам.

Цена: 200 рублей.

  • Тушь Relouis Пышные реснички

Для тех, кто не жалует силиконовые щёточки, есть отличный вариант с классической с говорящим названием "Пышные реснички".

Хорошая недорогая тушь
Хорошая недорогая тушь

В процессе нанесения пушистая щёточка прочёсывает каждую ресничку, обеспечивая приличный объём и удлинение.

Цена: 200 рублей.

Для губ

  • Жидкая матовая помада Relouis NUDE Matte Complimenti

Помада представлена в 10 нюдовых и 9 ярких оттенках – любая сможет найти себе тон по душе.

Бюджетная матовая помада
Бюджетная матовая помада

Помада отлично наносится в 1 слой, не отпечатывается на поверхностях, не скатывается на слизистой и даже выдерживает перекус. При этом, несмотря на матовую текстуру, она совершенно не сушит губы.

Цена: 160 рублей.

  • Кашемировая помада Luxvisage Glam Look Cream Velvet

Для тех, кто предпочитает твёрдые текстуры жидким, тоже есть очень достойный вариант с кремовой текстурой, представленный в 24 оттенках.

Бюджетная помада для губ
Бюджетная помада для губ

Помада легко наносится, не растекается и делает губы визуально объёмнее. При этом она не сушит, а, наоборот, увлажняет губы за счёт витамина Е и ценных масел в составе.

Цена: 135 рублей.

Для лица

  • Крем-хайлайтер Белита-Витэкс «Изумительное сияние»

Хайлайтер – средство, которое придаёт сияние вашей коже. Для преображения вашего лица нанесите его на скулы, спинку носа, внутренний уголок глаза, под бровь, над верхней губой и середину подбородка – внешний вид моментально изменится, кожа засветится изнутри.

Лучший бюджетный хайлайтер
Лучший бюджетный хайлайтер

У этого хайлайтера очень деликатное свечение, поэтому не стоит бояться, что вас заметят из космоса, но при этом очень высокая стойкость и приятная кремовая текстура, которая не забивает поры.

Цена: 100 рублей.

Смотрите также:
Топ-7 обалденных бюджетных тушей для ресниц не дороже 300 RUB! Перейти.
10 ошибок макияжа, которые вас портят и старят! Перейти.
Признаки неухоженной женщины: исправьте это немедленно! Перейти.

Если вам интересны подборки качественной бюджетной косметики, ставьте 👍! И подписывайтесь на наш канал – мы расскажем вам много интересного!