Почему мужчина не расскажет вам о своей пьяной интрижке на одну ночь?

Представьте себе следующую ситуацию: звонит будильник. Мужчина открывает глаза. По его телу словно пробежал стадо носорогов. Он отчаянно пытается понять, где находится. Добрых пять минут уходит на то, чтобы осознать, что это не его дом.

Вчера вечером он был на корпоративе, который устроила компания, в которой он работает. Большая часть вечера прошла как в тумане... за исключением того, что он, кажется, помнит, как флиртовал с симпатичной блондинкой из другого отдела. Но на этом всё не остановилось. Он заставляете себя посмотреть на другую сторону кровати и ... она там. В его постели.

Он понимает, что совершил самую большую глупость в своей жизни...

Дома любимая женщина. Они счастливо прожили вместе последний год. Она любовь всей его жизни, с которой уже построены планы будущее: пара детей, дом в пригороде, собака и кошка.

Он не может представить свою жизнь без неё. И вот здесь и сейчас, он разрушает своё будущее из-за глупой пьяной ошибки, о которой глубоко сожалеет каждой клеточкой своего тела. Он должен сказать ей, правда? В конце концов, правда освободит.

И в этот момент он говорит сам себе: тебе не нужно ничего ей говорить.

Готов ли он разрушить любовные отношения и серьёзно навредить эмоциональному состоянию своей женщины? За что?

Если он действительно верит, что это была одноразовая ошибка, о которой он будет сожалеть всю оставшуюся жизнь — это его бремя, которое он не станет перекладывать на её плечи. Он предпочтёт разобраться с этим по-своему: став идеальным партнёром. Но правильно ли это?

Подобная модель поведения имеет права на существование, ибо мужчина понимает, что совершил глупость, о которой даже не подумал в трезвом уме, но необходимо помнить в любых отношениях нет места для обмана, так как ложь порождает ложь, образовывая порочный круг. Поэтому вне зависимости от обстоятельств, будьте достаточно смелы, чтобы признаться.