История моего знакомства в интернете

Всегда скептически относилась к знакомствам и общению в интернете. А уж о том, что может быть счастливая любовь по интернету, считала, что это из области фантастики. Никогда не отвечала на сомнительные предложения пообщаться в аське, или предложения дружбы в социальных сетях от незнакомых парней. И, если бы мне сказали, что со своим будущем мужем я познакомлюсь через интернет, посчитала бы их сумасшедшими.

А началось всё банально просто. Я творческий и увлекающийся человек. У меня много разнообразных хобби. А в наш век компьютерных технологий очень легко и интересно делится своими достижениями, черпать новую информацию, общаться и комментировать достижения других людей на тематических сайтах. Так вот, на одном из таких сайтов я выложила свои работы, вышитые картины. Стала общаться с комментаторами и интересоваться работами других участников. Однажды, мне сильно испортили настроение.

Одна девушка в грубой форме оставила комментарий о моих работах. Меня это возмутила. Я не сдержалась и тоже ответила не очень лестно, на что меня оскорбили уже открыто. И тогда, чтобы не уподобляться собеседнице, я просто решила пожаловаться администратору сайта. На этом бы всё и закончилось, но видимо судьба решила по-другому. Через несколько дней администратор оставил несколько лестных комментариев о моих работах. Потом, написал мне на почту. Это оказался довольно интересный молодой человек. Так как, когда комментируешь что-то, то надо писать е-мейл, и твоё фото с аватара всегда высвечивается рядом с твоими словами, то я так поняла, не так уж сложно было понять, как я выгляжу, и как со мной можно связаться. Я, конечно, была очень удивлена, но решила ответить из вежливости. Ведь этот человек с моего любимого сайта.

И всё! Тут началось наше непрерывное общение изо дня в день. Мы могли писать обо всем на свете. Оказалось у нас так много общего, и в общении, и в жизни, да и живем мы тоже, как выяснилось, в одном городе. Это был, как наркотик. Я бежала бегом с работы, чтобы поскорее включить компьютер и начать переписку. Я не узнавала сама себя. И через несколько месяцев такого общения, он предложил встретиться. И что вы думаете. Тут я решила остановиться и сказать: «Стоп! Такого не бывает! Это не реальность!» И отказалась. Перестала выходить на связь. Писать и отвечать на звонки. Появляться на сайте. А сама постоянно, мучилась. Думала: «Ну, как же так? Это противоречит моим принципам. Знакомства в интернете – не приводят не к чему хорошему. Если, это и любовь, то всего лишь виртуальная».

Так прошло несколько недель, после нескольких неудачных попыток связаться со мной, он оставил свои попытки. А я ждала. Каждый раз заходила в интернет и с болью в сердце ждала, вдруг он написал.

И однажды он написал, просто, всего два слова: «Я скучаю». Но, в этих словах было всё, и боль, и любовь, и надежда. И тогда я поняла, зачем мне все мои принципы, и ненужные стереотипы, если не будет рядом его. Мы встретились, и вот уже три года не расстаемся. Поженились. У нас растет сын. Мы счастливы! Любовь не может быть виртуальной! Любовь всегда реальна! Если это чувство пришло, то сложно от него избавится. Вы должны сами понять, любовь это или просто виртуальное общение, которое не во, что не перерастет. Слушайте своё сердце!

Понравилась статья? - Ставьте лайк и подписывайтесь на наш КАНАЛ, чтобы быть в курсе всех новинок

Вам также может понравиться:

Служебный роман - последствия.