Как мой друг жену доводит

Работала с одним парнем, хорошо подружились, делились личной жизнью и все такое. Была у него девушка, психованная, неадекватная, ревнивая жутко. Каждый ее звонок его бесил, по телефону всегда ей хамил и посылал. При том что с остальными людьми и со мной в том числе общался нормально. Если позвоню поболтать ни о чем, то он этому действительно радовался. Жаловался на нее часто.

Время от времени его спрашивала: "Когда же ты от нее убежишь?" "А посмотрим отвечал" - отвечал он мне - "Все так живут". А как то высказал мысль "Девушку не надо бросать, надо ее довести, что бы она сама меня бросила, тогда ка бы я не в чем и не виноват". А девушка у него оказалась упертой так и не бросила, но зато заработала себе невроз, очень проблемную беременность и вышла за него замуж.

Мужчины в большинстве своем вообще существа очень не решительные. Так же и любовники наши, ждут пока их жены сами из дома выгонят, они получается и не виноваты в разрушении семьи... или любовницы прогонят.

Вот и за своим такую же тенденцию замечаю. Уже вожделенно надеется, когда его все-таки выгонят. Уже ценные вещи (что бы во время скандала жена не испортила) на работу перетащил, думает где ему дальше жить, из каких денег алименты платить, но сам из семьи уходить не торопится. А жену держит в таком состоянии, что она знает о наличии любовницы, знает кто любовница, НО доказать ничего не может. На любую попытку его прищучить у него есть отмазка и в морду ему ткнуть нечем. Вот что значит доводит...

Понравилась статья? - Ставьте лайк и подписывайтесь на наш КАНАЛ, чтобы быть в курсе всех новых интересных статей