Как одеваться брюнеткам?

Любая женская внешность является объектом внимания модельеров, которые разрабатывают модели одежды для представительниц самой неординарной внешности.

Понятно одно: женщины с разным цветом волос, глаз, кожи, типа лица и телосложения одинаковую одежду носить не могут, То, что великолепно смотрится на женщине одного типа, другую портит.

Поэтому с помощью предложений специалистов каждая обладательница определённого типа внешности сможет составить для себя свой собственный уникальный гардероб.

Смуглым брюнеткам с яркой внешностью не к лицу пастельные размытые тона одежды: они будут контрастировать с яркостью внешности женщин, с тёмным волосом и снижать их возможности.

Для юных брюнеток, посещающих ночные клубы и дискотеки, допустимо приобретение вечерних платьев холодных ярких ядовито-жёлтых и зелёных тонов: они подчеркнут их неземную красоту при вечернем и ночном освещении. Брюнеткам постарше не следует прибегать к таким тонам ни ночью, ни днём: они могут сослужить их обладательницам плохую службу. При дневном свете такое сочетание не просто неуместно, но вульгарно.

Смуглым брюнеткам с розовым румянцем на щеках к лицу мягкие тёплые тона одежды: тёплый зелёный и солнечный жёлтый.Украсят их чёрные костюмы с жемчужной отделкой, а также глубокие и насыщенные синий и фиолетовый тона одежд.

Хорошо сочетаются в одежде для брюнеток цвета молочного и коричневого шоколада с жёлтым, синим и фиолетовым оттенками. К такой цветовой гамме одежды хорошо подойдут чёрные лаковые аксессуары в виде перчаток и сумочки и коричневая изящная заколка для волос.

Всех светлых оттенков зелёного, серого, фиолетового, белого и синего цветов одежды следует избегать брюнеткам со слишком смуглым цветом лица. Этому типу женщин подойдут одежды ярких, сочных тонов.

Брюнетки с бледной кожей лица не должны заглядываться на холодные зелёные, синие и фиолетовые одежды. Они сделают цвет кожи ещё более бледным. Такой тип украсят ярко-оранжевый, розовый, светло-сиреневый, зелёный и жёлтый цвета. Хорошим дополнением к фиолетовому и чёрному выступает жёлтый цвет.

Практически каждую брюнетку украсит яркий сочный красный цвет, который оттенит красоту женщин этого типа. Но в то же время, как и при приобретении одежды любого другого цвета, нужно ориентироваться на индивидуальные черты внешности каждой женщины, особенно на цвет кожи. Красный цвет должен гармонично сливаться с цветом кожи. Если этого не происходит, следует подумать о целесообразности приобретения одежды.

Прекрасно оттенят великолепную роскошную внешность брюнетки одежда персикового и лавандового цвета, подчеркнёт смуглую кожу лица и густой румянец щёк.

Образ смуглой черноокой брюнетки всегда соперничал с нежной очаровательной блондинкой. Каждый из них способен разбить сердце самых достойных мужчин. Но мало кто задумывается над тем, что большая доля очарования этих женских типов обязана великолепным модельерам, дизайнерам и стилистам, чьё искусство днем и ночью трудится над их созданием.

Понравилась статья? - Ставьте лайк и подписывайтесь на наш КАНАЛ, чтобы быть в курсе всех новинок

Вам также может понравиться:

Как интересно проводить время с мужем