дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Масло - сохраняет воду в коже, делает ее более эластичной и успокаивает раздражения

28 October 2017

Масло сафлора улучшает упругость кожи и замедляет ее старение. Это влияет на производство кожного сала, поэтому его могут использовать люди с угревой болезнью или жирной кожей. Кроме того, он защищает кожу от воздействия ультрафиолетового излучения.

Масло сапфира, иногда называемое сафлорным маслом, не только хорошо подходит для кожи, но и для волос.

Полезные ингредиенты в масле

Растение, из которого производится зародышевое масло, - Carthamus tinctorius. Он имеет блестящие листья темно-красного или светло-желтого цвета. Масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая, стеариновая и пальмитиновая кислота. Большинство из них - линолевая кислота. Он мягко действует на эпидермис, поддерживает его твердость и предотвращает потерю воды из эпидермиса. Кроме того, он оставляет защитный слой на поверхности кожи, тем самым укрепляя его защитный слой. Кроме того, он сохраняет свою гибкость.

Другим ценным ингредиентом масла является натуральный витамин Е или альфа токоферол. Уменьшает действие свободных радикалов, которые наносят ущерб коже и ускоряют ее старение. Он также предотвращает высыхание эпидермиса и образование так называемых возрастных пятен. Масло содержит антиоксиданты (подобно витаминам Е) эффекты ультрафиолетового излучения. Это также влияет на процесс старения кожи, среди прочих. Уничтожив волокна коллагена, отвечающие за эластичность кожи. В свою очередь, витамин А - другое вещество, обнаруженное в капельнице, - имеет эффект отшелушивания. Благодаря ему косметика может проникать глубже и питать кожу. Ничто не блокирует доступ к полезным ингредиентам. Витамин А также стимулирует производство новых клеток и регулирует секрецию кожного сала, отвечающего за блеск кожи.

Бальзамы и кремы с маслом

Масло является составной частью многих косметических препаратов, таких как лосьоны для тела. Он содержит меры, предназначенные для использования против растяжек. Само масло также может использоваться в качестве смазки вместо традиционного лосьона. Масло можно также использовать в качестве массажного масла. Это сделает кожу более эластичной, а шрам и морщины станут менее заметными. Препарат рекомендуется для людей с маслянистой, смешанной кожей и склонными к прыщам.

Удаление волос

Масло также можно использовать после эпиляции. Уменьшает раздражение после бритья. Кроме того, он может ослабить волосы и замедлить его рост. Для работы используйте его регулярно, смазывайте область бритая и ждите, пока кожа не поглотит препарат. Масляный остаток лучше всего удалять, например, с помощью ткани.

Масло - использование

Перед использованием масла на лице лучше всего тщательно его очистить. После использования геля или другой косметики, которую нужно смыть водой, не протирайте лицо полотенцем. Масло лучше всего использовать на влажной коже, массируя ее в кожу. Избегайте применения глазных капель. Вам нужно внимательно его применять в местах, подверженных мимическим морщинам или в которых они уже появились. Удержание воды в коже, которая обеспечивает подготовку, предотвратит их окунание. Однако, если вы заметили признаки горения, зуда или покраснения после применения продукта, вы должны прекратить использовать масло для слива.

Подписывайтесь на наш канал )