Чем опасна порча на смерть

Большинство практикующих парапсихологов и эзотериков категорически отказываются проводить темные ритуалы, связанные со смертельными проклятиями, поэтому человеку, который все же решился на проведение подобного обряда, придется выполнять его самостоятельно.

Разумеется, в уголовном кодексе не предусматривается ответственность за причинение смерти человеку путем определенных магических действий. К сожалению, большинство людей отказываются от мыслей о физическом устранении врагов больше из страха попасть в тюрьму, нежели из природного человеколюбия. Пожалуй, именно поэтому темные ритуалы продолжают притягивать людей, считаясь легальным способ устранить соперника или отомстить врагам.

Если решение расквитаться с кем-либо пришло под влиянием сильного эмоционального напряжения, то не стоит выполнять какие-либо ритуалы под горячую руку. Эмоции окажут лишь ненужное воздействие, а для того, чтобы смертельный ритуал претворился в жизнь, необходимо лишь спокойная уверенность исполнителя в собственных силах и внутренняя решимость оборвать чье-либо существование.

В тонком мире существуют свои законы, согласно которым, порча на смерть приравнивается к такому же убийству, как, к примеру, удушение или доведение до самоубийства, и, разумеется, человек, покусившийся на жизнь другого, может быть призван к ответу потусторонними силами, которые сочтут данный поступок неправильным или несправедливым.

Действительно, еще не было человека, который после выполнения порчи на смерть не утратил бы что-либо важное в собственной жизни. Убийство человека оставляет энергетический след на всем роду того, кто решился наслать смертельную порчу, и часто за грехи исполнителя приходится расплачиваться его детям.

Тем, кто еще до выполнения ритуала боится нести ответственность за него, лучше и вовсе отказать от наведения смертельной порчи, ведь большинство психологов утверждает, что снедаемые муками совести люди, сами, желая искупить свою вину, ломают собственные судьбы.

Стоит учесть, что любая порча не может просто наколдовать смерть, она лишь приближает человека к его же собственному концу. Допустим, если человеку предначертана смерть от заболевания, то оно начинает развиваться раньше, чем было уготовано судьбой, а если смерть должна была наступить при аварии, то катастрофа случится просто на несколько лет раньше, но все это, разумеется, не может служить ни для кого оправданием.

Если вам понравилась эта статья - не забудьте подписаться на наш канал и нажать лайк )
Это лучшая благодарность зат наш труд