Лазерный шлем, ковошинг и другие необычные процедуры по уходу за волосами

Мы девушки стремимся перепробовать множество процедур по уходу, иногда нам кажется, что уже все перепробовано, но поверьте это не так. Постоянно изобретается что-то новое и о таких процедурах я бы хотела Вам рассказать.

1. Ковошинг

Слово звучит необычно, но на самом деле все предельно просто. Оно происходит от английский слов "conditioner" и "washing", а означает - мытье без шампуня. Трихологи говорят, что частое использование шампуня вызывает чрезмерное салоотделение, а тут шампунь не используется, используется кондиционер. Обратите внимание, что кондиционер должен быть очень качественный, без силикона и без компонентов на его основе. Мытье головы теперь будет занимать больше времени, минут 20-25, так как предполагается полноценный массаж, втирание кондиционера в голову. Но в итоге Вы получите шелковистые пряди.

2. Пирофорез

Любите погорячее? Тогда пирофорез для Вас. Пирофорез - это техника лечение волос пламенем.

Сначала на волосы распределяют специальный "коктейль", а потом образовывают открытым огнем. Под воздействием таких высоких температур активные компоненты глубоко проникают в структуру волос. Результат - восстановление волос.

P.S. главное найдите хорошего мастера и проверьте его сертификаты.

3. Лазерный шлем против выпадения волос

Эта процедура прекрасно подойдет тем, кто страдает сильным выпадением волос. Шлем улучшает кровообращение и оживляет клетки. Суть работы заключается в чередовании массажа с излучением. Шлем подойдет не всем, перед использованием обязательно проконсультируйтесь с врачом.

4. Мезотерапия

Еще один способ борьбы с выпадением волос. Суть процедуры заключается в введение в кожу тонких иголочек с лекарством, благодаря чему нормализуется кровообращение и стимулируются волосяные луковицы. Однако, эффект будет виден не сразу, Вам потребуется 10-15 процедур.

5. Обертывание для волос

Обладательницы длинных волос оценят шелковое обертывание. Сначала волосы необходимо очистить и нанести горячий состав их протеина и шелка. Принцип работы как и у пирофореза. Состав нагрет и активные компоненты проникают в структуру волос, стимулируют, питают и увлажняют. В итоге волосы станут прекрасными. Проводят такие процедуры в салонах, но можно сделать и дома. Тут главное подобрать хороший шампунь, в cocтaвe которого содержаться необходимые для обертыванием протеины и шелк.

6. Горячие ножницы

Старая добрая процедура, которую нельзя оставить в стороне. О ней множество хороших отзывов, ведь она решает серьезную проблему большинства девушек, проблему секущихся кончиков. Накретый инструмент запаивает кончик волосы и делает его более прочным. Результат не сразу, необходимо 2-3 похода к мастеру, но в итоге Вы получите отличные волосы.

Пробовали эти процедуры? Поделитесь эффектом в комментариях. А так же ставьте лайк и подписывайтесь на канал!