Чтобы все тебя любили - нужно много алкоголя

12.01.2018

Я один раз хотела всем понравиться, и чтобы все меня любили. Поэтому я вечеринку закатила.

Чтобы все тебя любили нужно много алкоголя. Я купила разного – вино, водка, мартини, шампанское, чтобы на все вкусы угодить. Разлили, чокнулись и веселье началось. Все были пьяные, довольные и славили меня.

Вот только попастая бухгалтер Маша грустила и оператор Толик. Они не могли пить - бухгалтер Маша была за рулем, а Толик зашитый. Чтобы их ублажить попастой Маше я купила эклер, а Толика поцеловала за кулером.

Наш поцелуй увидела Настя и наорала на меня, потому что давно приберегала Толика себе «на потом». Чтобы успокоить Настю я рассказала ей смешную историю, как мне не везет с мужчинами. Но историю услышала кошатница Вера и зарыдала, у нее три года не было парня, и кошка Маня подцепила блох. Чтобы утешить Веру, я подарила ей свой серебряный кулон.

Когда об этом узнала Ира, она обиделась, потому что я забыла про ее день рождения и даже не поздравила. А вместе с ней обиделся Иван, они пара и всегда всё делают вместе.

Оля напилась всем сразу и перестала со мной разговаривать, потому что я худая, а она нет. Андрей вдруг стал считать, что работает он лучше, а получает меньше. Света тоже расстроилась, но не на меня, а так, вообще.

Саша забубнил что хочет любви и если не получит прям сейчас, то он… В общем ближе к вечеру все были пьяные, недовольные и никому не нравилась я.

И тут вдруг я поняла, что только одна вещь сможет объединить всех этих людей. Я вышла на середину и сказала:

Люди, идите в ....!

Читайте также: Виды спорта, которые омолаживают

Тело и кожа людей, которые занимаются спортом, моложе на 10-20 лет
Тело и кожа людей, которые занимаются спортом, моложе на 10-20 лет