Женская сказка про галантного мальчика

18.01.2018

Один мальчик был очень внимательным и галантным. Он постоянно открывал перед девочками двери, подсаживал в трамвай, комментировал и лайкал их фотографии, поздравлял со всеми праздниками.

Уж как девочки его за это любили - не передать! Возможно, если бы дело происходило в другой стране, более цивилизованной, чем наша, или хотя бы в той, где на каждую незамужнюю женщину приходится по одному целиковому мужчине, то все пошло бы иначе. Он затерялся бы среди себе подобных и цены бы особой не имел. Но случилось все именно у нас, причем в столице.

Как-то на трамвайной остановке, где, особо дерзкие девочки, чаще всего искали встречи с галантным мальчиком, появилась новенькая. Она не сразу разобралась в ситуации, была не очень наблюдательной.

Посадка в трамвай осуществлялась через первую дверь. Галантный мальчик терпеливо подсаживал девочек, каждую по очереди. Самые наглые и отчаянные успевали, войдя в трамвай, добежать до конца салона, выйти и снова встать в очередь, с целью быть подсаженными вторично. На новенькую все косились недобрым взглядом, разросшаяся конкуренция выматывала пассажирок.

Когда очередь дошла до новенькой, мальчик проявил всю свою фантазию, необычайно ловко подсадил девочку, успев при это сделать ей легкий массаж воротниковой зоны.
На новенькую девочку нахлынули неожиданные чувства, места прикосновений горели, по организму распространилось приятное тепло.

На следующий день ноги привели девочку на остановку, и она встала в очередь. Он снова очень нежно подсадил ее, но уже без массажа, отметив, однако, что рад видеть и тому, что теперь она с ними. Девочка почувствовала легкое разочарование, ей хотелось, чтобы мальчик сел рядом, чтобы они болтали и смеялись, грызли семечки и аккуратно сплевывали кожурки в пакетик, как это делают все интеллигентные люди. Но мальчик не подходил, он стоял в окружении наглых девочек, которые бесцеремонно лезли к нему, каждая со своими семечками.

На третий день, девочка встала в очередь с твердым намерением разобраться в унизительной ситуации. Мальчик сдержанно подсадил ее, был холоден и равнодушен. Девочка огляделась вокруг, наконец-то заметила, что в трамвае одни женщины, как некоторые заходят по два раза, а одна пожилая дама, которая по возрасту и изношенности давно уже имеет социальный проездной и право заходить в любую дверь, льготой не пользуется и как все лезет в первую.

А главное, девочка поняла, что больше не новенькая и для мальчика неинтересна.

Тогда девочка вспомнила о том, что у нее есть водительские права и автомобиль, гордо вышла из трамвая, и навсегда забыла об общественном транспорте, а галантный мальчик до сих пор очень востребован и вы запросто можете встретить его на трамвайном маршруте №17 Медведково-Останкино.

Читайте также: Японский метод: тренировка по минуте в день - стройная фигура за год

Японцы предпочитают двигаться маленькими шагами к феноменальным результатам
Японцы предпочитают двигаться маленькими шагами к феноменальным результатам