Он так со мной разговаривал, как будто ему клоп-вонючка между зубов заполз

06.04.2018

Любого человека можно описать одним предложением.

У меня есть подруга Наташа, она - «восьмой айфон. Последняя модель.» До апдейта она была: « да сто раз тебе говорила, не шестой, а шесть плюс!»

Есть Дима – «как Бетховен» сплошные прелюдии…

Есть Аня «Да ладно тебе. Я всего на час опоздала.»

Еще есть Катя, когда ее описывают, то всегда чертят в воздухе огромный клюв в районе носа и чуть понижая голос: «Ну Ка-тя! Жуткая ринопластика».

Есть Сеня – «В следующий раз – отвечаю сто пудов! Без базара!»

Недавно встреча у меня была с очень важным человеком. Таким лоснящимся, в дорогом костюме и от которого всё зависит.

Он так со мной разговаривал, как будто ему клоп-вонючка между зубов заполз. Смотрел на меня сквозь дорогую оправу и брезгливо морщил нос, в какой-то момент я себя понюхала – а не я ли клоп.

В общем, ясно давал понять, что птица высочайшего полета. И все время было ощущение, что он сейчас перегнется через стол, цопнет меня за ухо и выведет из кабинета на глазах у всех.

«Ты чего там понаписала? Тебе вообще где так писать учили? Ты издеваешься надо мной? Надо мной САМИМ Сам Самычем!»

Денег не заплатил, проект закрыл. Я ужасно переживала, даже сперва себя убить хотела от стыда, а потом его из мести. Потом отошла немного, но все равно не приятно.

И вот встречаюсь со знакомой, все ей рассказываю, жалуюсь, а она хохочет, и совсем никакого сочувствия. А я такая: «Ты чего?»

Она говорит – Это ж Серега, я с ним в одном классе училась. Ну Серега, я тебе же вроде рассказывала, тот который на физ-ре в спортзале описался.

В общем, можно себе лысину отрастить, толпу ничтожных людишек в подчинение, на мерсе ездить и там все дела, а как был ссыкуном так и останешься.

Читайте также: Хотите похудеть? Ученые скажут как

Американские медики предложили три правила для всех, кто хочет похудеть
Американские медики предложили три правила для всех, кто хочет похудеть