Почему нельзя называть тетю-свинью - свиньей

02.05.2018

У меня двое детей. Это много. Это больше чем я ожидала. Это больше чем я ожидала ровно на два ребенка.

У меня двойняшки - Артур и Тимур и дело в том, что я рожала в челябинском роддоме. А челябинский роддом, как вы понимаете, это не то место, куда хочется вернуться. Поэтому у нас все стараются рожать прямо сразу и по максимуму.

Нас же учат как - когда сперматозоид попадает в яйцеклетку, яйцеклетка как бы закрывается для всех остальных. Видимо моя яйцеклетка оказалась какая-то более общительная. Или там, как дверца в метро - не до конца закрывается и если идти вплотную с человеком, то можно вдвоем протиснуться!

Раньше я сама искала приключения, а теперь у меня два помощника - Артур и Тимур. Когда у вас двое детей, вы вынуждены отвечать не только за свой базар, но и за те звуки, которые выпадают из ротового отверстия ваших детей. Мы сидели на днях в песочница и Тимур, как заорет: "Мама, смотри!!! Тетя, похожая на свинью!" Обернулись все...обернулись все тети, которые считали, что могут быть похожими на свинью. Обернулись все дяди, тети которых были похожи на свинью. Обернулась тетя-свинья. Я сказала: "Тимур, ты понял, почему я тебя наказываю??!!", - закричала я, с целью показать, что я воспитываю своих детей. И он ответил: "Да, мама, я понял. Потому что нельзя называть тетю-свинью - свиньей.

Я сказала: "Быстро пошел и извинился перед ней!". Он пошел и извинился, но стало еще хуже. Потому что он извинился и подарил ей желудь.

И когда рассказываешь и записываешь здесь свою историю, обычно волнуешься - понравится ли читателям или нет. А я не волнуюсь, я уже рада, что отдыхаю от детей пока пишу. Хотя немного все-таки переживаю - как бы они там бабку не траванули!