Индия: рыба плавает в коридорах больницы

31.07.2018

Человек - игрушка в руках стихии и противостоять ей вряд ли когда-нибудь сумеет!

Жалко, что не могу показать вам это видео! Но наводнение в Индии действительно такой силы, что по коридорам больницы плыла и рыба. Вполне приличного размера, похожа на нашего сома размером сантиметров 30.

В северо-восточной Индии пациенты и врачи имели удивительный визит. В университетской больнице Наланды в Патне муссон, который бушует с мая, вызвал прирост количества пациентов и они лежат даже в коридорах. Наводнение принесло воды и в больницу, вода в коридорах была глубиной около 20 см воды. В результате некоторые рыбы смогли проскользнуть в комнаты и коридоры.

Снималась невероятная сцена. Пока пациенты прятались на своих кроватях, один из них смог поймать рыбу, плавающую в медицинских кабинетах.

С начала муссонов наводнения вызвали 545 смертей в стране . Десятки тысяч домов будут оставаться затопленными, по крайней мере, до сентября. По словам местного спасателя Санджая Кумара, с четверга погибли 80 человек в результате краха зданий и общественной инфраструктуры.

Наводнения захлестнули и Японию

Человек,пропавший без вести возле Токио

По данным информационного агентства Kyodo,в префектуре Канагава, недалеко от Токио, пропал человек, после того как несколько автомобилей, в том числе машина скорой помощи, оказались в затруднительном положении, сбитыми волной на набережной.

В Чугоку, западный регион в начале июля шли необычайно сильные дожди,они вызвали наводнения и оползни, в результате которых погибло около 220 человек. Более 4000 оставшихся в живых по-прежнему живут там во временных убежищах и много жителей в их поврежденных домах.