Интимная эстетика. Как лечатся проблемы "ТАМ". Ответы доктора из Дармштадта С. Шталлер

Быть может многим женщинам и в голову не придет, что "там" могут быть проблемы, требующие хирургического вмешательства из-за эстетического вида. Но, так оказывается бывает.

Существует такой дефект, как чрезмерно длинные половые губы. Речь здесь не причудливых формах губ, не о том, чтобы в 60 сделать гениталии, как у 20-летних. Нет, тело наше меняется с возрастом и "там" тоже все меняется. Это норма.

Нет, бывают реальные физические и на этом фоне психологические проблемы, которые ограничивают жизнь женщин.

Какие это жалобы?

Можно разделить пациентов на три группы: с одной стороны, есть те, у которых из-за генетических факторов внутренние половые губы на пять - семь сантиметров длиннее внешних. Это особенно при ношении одежды, во время полового акта, езды на велосипеде или при занятиях некоторыми видами спорта. Миноры половых губ могут даже "гореть". Это может быть генетическая предрасположенность, это также затрагивает молодых девушек. Нередко родители приходят ко мне со своей дочерью, потому что их ребенок больше не может кататься на велосипеде. Если молодые девушки обнаруживают, что они выглядят по-другому, это может быть очень напрячь, а затем привести к нарушенному сексуальному поведению.

А вторая группа?

Это женщины, которые родили двух или трех детей естественным образом, имели разрезанную промежность и ее должны были быть сшить. Если у вас естественная потеря жировой ткани в возрасте от 40 до 50 лет, вагинальный вход увеличивается, и вы чувствуете себя гораздо более расслабленной, чем раньше. Это меняет характер полового акта, обычно он не работает, "как всегда", и, что хуже, женщины часто больше ничего не чувствуют.

Другими словами, процесс естественного старения также играет определенную роль?

Да, абсолютно. Особенно у пациентов, которые чаще всего посещают нас: женщины после менопаузы. Из-за снижения уровня эстрогенов производство слизистой жидкости у них уменьшается. Это делает влагалище сухим, и ее кожа может даже треснуть. Кроме того, на протяжении многих лет малые половые губы становятся несколько более длинными из-за полового акта, стресса и рождения, а внешние, из-за естественных изменений в мягких тканях, несколько сокращаются.

Каким лечением могут помочь врачи?

Если величина половых губ генетически слишком длинна, они должны быть хирургически уменьшены. Я не могу поддержать полное убирание, которое считается тенденцией в других частях мира. Для защиты влагалищного входа от инфекции и защиты естественной микробы растений требуется минора Labia, медицинский термин.

А что, если причина не генетическая?

В настоящее время наиболее эффективные и нежные методы лечения используют радиочастотный метод. Соединительная ткань в более глубоких слоях кожи нагревается примерно до 45 градусов, что стимулирует образование коллагена и приводит в движение естественный процесс заживления раны. Ткань сжимается и уплотняется, не вызывая рубцов. Таким образом, вы можете уменьшить вагинальный вход, затянуть внутренние половые губы, а также сократить их до определенной длины. Кроме того, радиочастота стимулирует кровообращение и производство слизистых оболочек, положив конец «сухому сезону».

Как представить устройство для лечения?

Примерно как фаллоимитатор, который может приспособиться к внешним и внутренним формам влагалища. Разделяют область, подлежащую лечению на квадранты, и их обрабатывают каждый в течение восьми минут.

Является ли 1 операция достаточной для лечения всех недугов?

Нет, вам нужно делать три встречи раз в четыре недели. При радиочастотной обработке нужно немного терпения, и пациентке нужно также сообщить, чтобы она не разочаровалась в первый момент. Дискомфорт просто не проходит после первой процедуры только потому, что регенерация коллагена и заживление ран занимает свое время. Даже после третьего раза вы должны подождать два-три месяца, прежде чем говорить о конечном результате.

Лечение болезненное?

Здесь также нужно быть абсолютно честным со своими пациентами: Да, внешняя область влагалища сильно болит от радиочастотных воздействий. Вот почему мы также предлагаем наркоз - седацию сна, поэтому женщины не заметят лечение. С другой стороны, внутренняя область влагалища не является проблемой, в отличие от ожидаемой боли. Нервные клетки не так плотны, как на внешней коже. Это одинаково для всех женщин.

Существуют ли какие-либо риски или возможные осложнения в лечении?

Радиочастотные устройства могут стать слишком горячими, если они повреждены или не испытаны. И даже если устройство статически удерживается врачом на месте слишком долго, может произойти сжигание. Поэтому лечение должно проводиться только опытными врачами - женщинами. Некоторые делегируют операцию медсестрам. Чисто юридически это возможно и в Германии. Я думаю, что это неправильно.

Разве женщины часто не имеют долгого испытания перед тем, как сидеть перед вами?

Большинство приходят только через много лет после беременностей или менопаузы. С одной стороны, это, конечно, связано с возможными причинами, которые возникают только через эти физические изменения. С другой стороны, я наблюдаю, что женщины гораздо более уверены в себе на этих этапах своей жизни и только сейчас хотят больше заботиться о себе. Я думаю, что это важный факт, когда речь заходит об интимной эстетике. И, не в последнюю очередь, многие понимают, что их жалобы ненормальны.

Как можно точно знать, что является нормальным?

Точно. Тенденция к бритью в области гениталий была почти не замечена 40 лет назад. Даже в раздевалке во время занятий спортом или в сауне, вы бы не делали никаких секретных сравнений. Даже сегодня обратные изображения, найденные в Интернете или даже в брошюрах, выглядят настолько абстрактными, что сравнивать с их собственным влагалищем довольно сложно.

В конце концов, радует, что можно найти больше информации о проблемах в области гениталий, верно?

Конечно. И все еще слишком много жалоб, все еще замалчивается. Надеюсь, что это интервью побуждает многих пострадавших женщин доверять врачу. Но я понимаю оговорки. Несколько лет назад средства массовой информации уже набросились на тему вагинального омоложения. Но в то время его тянули в неправильном свете, потому что сообщалось только о тенденции оптических Aufhübschens, так называемых дизайнерских вагинах.

Трудно ли женщинам, которые приходят к вам, обратить свои проблемы в слова?

Нет, вы не можете этого сказать. Женщины, которых я знаю из практики, уверены и в разгар жизни. Нет никакого стыда решать проблемы конкретно. Они говорят нам по телефону по телефону: «Я ничего не чувствую в сексе, до сих пор». И кроме того, ее страдания очень высоки, иначе они не пошли бы к врачу.

И все же женщины часто колеблются так долго?

Для многих это зависит также от того, живут они в партнерстве или нет. Те, кто одиноки, колеблются дольше, чем женщины с партнерами, которые регулярно общаются, они приходят раньше. Женщины со стрессовым недержанием, которое может быть результатом изменения матки и шейки матки после рождения, приходят раньше всех.

Можете ли вы что-нибудь сделать против стрессового недержания?

Да, на ранней стадии здесь также помогает радиочастотный метод. Позже мы должны будем отправить пациентов с выраженным стрессовым недержанием к гинекологу или урологу.

Радиочастотные процедуры.Режим действия.

Радиочастота нагревает кожу, вызывая небольшой тепловой ущерб внутри нее, активируя естественный процесс самовосстановления. Это также увеличивает производство коллагена и слизистой оболочки.

Время восстановления

На следующий день после лечения вы можете носить плотную одежду, заниматься сексом и заниматься спортом. Затраты и дополнительная информация.

Не уходите! Посмотрите наши другие публикации и, если понравилось, то, пожалуйста, подпишитесь на наш канал. Это будет стимулом для поиска мнений, рекомендаций от признанных во всем мире экспертов. Еще очень хочется узнать Ваши интересы, на какие вопросы Вам нужны ответы.