Кнопка удовольствия - самая чувствительная часть женского тела. Думается, что многого Вы о ней не знаете!

13.07.2018

Орган удовольствия par excellence, клитор - самая чувствительная часть женского тела. Глубоко отодвинутый на задний план или даже демонизированный, он все еще содержит все секреты женской сексуальности. Анатомия, оргазм ... Быстрый тур по кнопке, удовольствие, как ни от чего другого. Это прозвище «боб», «кнопка удовольствия» или «берлингот» ... местоположение, анатомия, размер, ... Тебе рассказывают все об органе удовольствия.

бутон
бутон

В древние времена женщину демонизировали именно из-за наличия у нее клитора. Церковь считала его ответственным за безумие и эпилепсию.

Его анатомия

Этот орган находится на пересечении и в верхней части половых губ миноры, защищенных половыми губами.У него форма не гороха или прыща, как представляли ранее, а он имеет форму груши. Как и мужской орган, это эректильное тело, которое имеет нервные окончания, но их в три раза больше. Он также имеет капюшон и желудь. Но в отличие от пениса, это внутренний орган. Гланы, покрытые капюшоном, являются его видимой частью между половыми губами.

Тайна для мужчин

Символ сексуальной автономии женщины остается объектом тайны для мужского пола, но также является объектом их страха. Фактически, 95% женщин достигают оргазма через несколько минут, стимулируя себя. В средние века в некоторых частях Европы это даже называлось «презрением к мужчине».

Где он находится?

Ответ может показаться очевидным, и все же многие мужчины и женщины совершенно не знают о его местонахождении или просто имеют смутное представление! Видимая часть органа расположена между половыми губами миноры, несколько вперед, к лобковой стороне, под складкой кожи, которая покрывает ее и называется крышкой.

Это часть женских половых органов и состоит из нескольких элементов:

Колпачок: он защищен складкой кожи, сформированной в передней части половых губ. Это соответствует крайней плоти мужского полового члена. Вот почему некоторые страны, где "снята кепка", говорят о «женском обрезании». (Но удаление фактически чаще ухудшает его функции, чем просто снимает кепку).

Желудь: В конце это видимая часть, которая выходит на поверхность, поэтому он розовый и чрезвычайно чувствительный. Он имеет размер только 0,5-1 см.

Шток или корень: это часть, которая следует за головкой. Но если глаза видны, ее стержень похоронен и не может быть замечен. может иметь длину до 10 см и ширину от 3 до 6 см. Он разделяется на два длинных корня, которые будут окружать боковые края влагалища.

И, наконец, это было бы не похоже на кнопку или горошину, а грушу!

Это одна из основных эрогенных зон женщин. Это маленький орган по размеру, но богатый нервными окончаниями. Он имеет больше чувствительных точек, чем другие.

Подписывайтесь на нашу страничку, а мы найдем ответы на самые щекотливые вопросы. Плохого не посоветуем!