2018 год: первые сроки по реализации правок в пенсионной реформе обозначены!

24.06.2018

Голикова, которую пенсионеры в России знают и вспоминают с печалью, совместно с членами нового правительства Российской Федерации в активном режиме заняты пенсионной реформой. Информации, связанной с данным поводом множество: начиная с того, что будет повышаться пенсионный возраст, а заканчивая тем, что будут введены другие пенсионные части. Каждое упоминание о таких изменениях не сопровождается указанием точных сроков по реализации нововведений, но всё же ответ на этот вопрос Голикова предоставила.

В течение 2018 года пенсионеры могут спать спокойно: изменений в этом году не будет. Однако, госпожа Голикова обозначила факт того, что начало 2019 года подарит гражданам России разные нововведения. В особенности это коснётся граждан, возраст которых находится в пределах 55-60 лет, поскольку именно они выйдут на пенсию.

Однако россияне, которые собираются выйти на пенсию в 2019 годы, могут столкнуться с некими трудностями и даже иметь отсрочку на 6 месяцев по причине того, что будет повышен пенсионный возраст. Поэтому в связи с пенсионной реформой, заслуженного отдыха придётся подождать.

Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе главных пенсионных событий!