Пенсионеры — против президента!

22.06.2018

Стремительный рост цен на услуги ЖКХ тяжелым бременем ложится на плечи пенсионеров. И без того большая часть пенсий пожилых людей уходит на лечение и медикаменты.

Дедушки и бабушки вынуждены выходить на улицы города, чтобы донести до правительства свои проблемы, ведь иначе их никто не услышит.

Несмотря на индексацию, размер пенсии уже давно не увеличивается, а в отдельных случаях даже может уменьшаться. Пенсионеры, составляющие значительную часть населения, живут в ужасных условиях.

Президент утверждал, что не допустит слишком резкого роста тарифов ЖКХ, что делать это нужно постепенно, не более чем на 3-4%. Но на практике происходит совсем иное — тарифы повышаются на 10-16%.

Письма, обращенные к правительству страны, не дают никаких результатов, цены по-прежнему стремительно растут. И пенсионерам не остается ничего другого, как собраться вместе и выйти на улицы города. Государство не может их игнорировать, и обязано предпринимать какие-то ответные действия. Где-то немного снижают тарифы, где-то добавляют льготы. Пусть немного, но государство делает шаги навстречу!

Пенсионеры помогли поднять страну после войны, и в настоящее время также добиваются лучших условий жизни для всех. Необходимо помнить о том, что они совершили для страны и государства, и отблагодарить их за это достойными пенсиями.

Ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на канал, чтобы первыми узнавать об актуальных новостях!