Путин вновь обманул всех пенсионеров

24.06.2018

В.В. Путин после избрания его президентом нашей страны устроил большое интервью для прессы, где отвечал на вопросы о планах развития России в ближайшие несколько лет. Одной из тематик вопросов конечно же стала пенсионная система. Здесь основных избирателей В.В. Путина ждал большой сюрприз.

Президент подчеркнул, что для развития экономики страны нужны определенные меры, одной из которых является увеличение минимального пенсионного стажа.  

Теперь для всех тех, кто хочет получать выплаты по старости, необходимо накопить 15 лет официального рабочего стажа. В противном случае пожилые люди переводятся на самообеспечение. Благодаря данной реформе, как утверждает новоизбранный президент, можно улучшить жизнь остальным пенсионерам.

Данный законопроект считается хорошо просчитанным и справедливым по отношению ко всем трудящимся. Сейчас все чаще и чаще работодатели платят черную зарплату для уменьшения выплаты налогов или вообще избежания таковых. Что же тогда делать ни в чем не повинным людям?

Для пожилых людей, которые скоро собирались выйти на пенсию, теперь остается лишь одна надежда в виде социальной выплаты в размере 2800 руб.

Данная финансовая помощь настолько ничтожна по сравнению с нынешними ценами, что ее даже не хватит на уплату коммунальных услуг. Если учесть, что пожилые люди – это больные люди, то брать деньги на лекарства видимо придется, оббивая пороги гос. инстанций.

С помощью вот таких вот реформ правительство заставляет задуматься о пенсии сейчас, а не в день наступления долгожданного отпуска.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе пенсионных событий и реформ. Не забудьте сделать репост в соц сети, чтобы все узнали правду!