Где заняться любовью? Необычные места.

Романтическая пара в городском парке. Фото любезно предоставлено pixabay.com специально для обложки статьи.
Романтическая пара в городском парке. Фото любезно предоставлено pixabay.com специально для обложки статьи.

Любовные взаимоотношения - основа счастья в семейной жизни, особенно если он подкреплен доверительными теплыми отношениями между партнерами. Занятия любовью способствуют выработке гормонов счастья, а счастье - это ощущение удовлетворенности, приятия, гармонии с собой и окружающим миром, любви, доброты и равновесия.

У счастливого человека ладится работа, отношения в семье и с коллегами, появляется уверенность и еще много хороших вытекающих моментов. Любовная связь в постели как показал опрос нравится только 20% супружеских пар, а значит, в супружеском ложе становится обыденным и скучным. Разнообразить этот момент и сделать ярким и незабываемым можно, если дома, то - не в супружеском ложе, а например...

На столе

Если только он не разваливается, и на нем не стоит посуда, а вес женщины не превышает 150 кг, то ощущения и вправду будут незабываемые. Из чувства гигиены или даже удобства для женщины стоит подстраховаться и постелить что-то на грубый стол заранее.

В ванной

Наполненной пеной, при свечах, с бутылкой вина вечер скрасится очень даже замечательно, правда сам процесс желательно проводить над поверхностью воды, потому как некоторым женщинам сам процесс в воде может доставить дискомфорт. Если нет ванной, душ тоже станет неплохой заменой, можно например воспользоваться незакрытой дверью, а эффект внезапности может привнести новые приятные ощущения в любовные отношения партнеров.

Подоконник

В конце концов, если кровать настолько надоела. Поможет опробовать такую редкую позу как контакт с поддержанием. В этой позе мужчина стоит, оба партнера находятся лицом друг к другу, спина женщины прижата к стене для устойчивости, партнер, который в нее проникает, обеими руками поддерживает ноги партнерши.

Пол

может послужить основой для жесткого сношения в позе по собачьи, или схожих позах животного происхождения.

Дома нет предела любовным фантазиям, а этот список вы можете дополнить сами.

В бане.

Исконно русская традиция, там можно не только парится, но и совокупляться, ощущения будут наивысшими в степени наслаждения, кружка хмельного напитка расслабит ваше тело, вы сначала интенсивно работаете, а потом в холодную воду - наивысшая степень наслаждения уносит в мир новых ощущений.

В машине.

Если только не на детской площадке, а желательно в темное время суток, ну или по крайней мере в безлюдном месте есть возможность попробовать оральные ласки, и если партнера хватит на длительное время перейти к классическому.

В водоеме.

Если только он не загрязнен, то необычные ощущения запомнятся партнерам надолго. Вода скроет от людей интимные подробности ваших поцелуев и медленного покачивания, а открытый доступ к телу сделает любовный акт очень чувственным. Только заниматься этим в воде стоит очень аккуратно, потому как вода вымывает естественную смазку, и можно почувствовать дискомфорт, так что если очень хочется, лучше управиться в прямом смысле «в один заход».

В подъезде.

Если вы молоды и экстремальны, то и этот вариант возможен, он в основном пользуется успехом у молодежи, и скрашивает тайные свидания горячих любовников.

Крыша или чердак.

Свечи, звезды, небо романтика. Такое свидание непременно закончится жаркими поцелуями под открытым небом и еще кое-чем.

Лес.

Природа это экстрим, а экстрим многих возбуждает. Занятия любовью на природе или в палатке, вдали от чужих глаз подарят массу положительных эмоций и заряд на целый вечер.

Аудитория.

Кабинет в учебном заведении. Чаще, если это в момент какой-то вечеринки или даже средь бела дня - если не боитесь быть застуканными в самый неподходящий момент.

Парки.

Там кусты и деревья специально для этого и стоят, идеальное место в любое время дня и ночи для экстремалов, наверно нет такого парка, который обошло это дело стороной.

Любите друг друга, будьте верны своему партнеру, и не забывайте вносить разнообразие и свежесть не только в интимную жизнь но и в простые человеческие отношения.

Хотите сделать меня лучше? Оставьте комментарий, поделитесь в социальных сетях и поставьте лайк!