579 subscribers

Поделки из коряг и веток (фото видео )

Садик
Садик
Садик

Поделки самоделки из коряг и веток, своими руками превращенных в затейливые предметы атмосферы, придадут вашему дому подлинный вид и специальный шарм.

Лестница
Лестница
Лестница

Для работы используйте отлично просушенные, при необходимости — освобожденные от коры, ветки и корни. Дозволено покрывать их лаком либо разными красителями.

Корень
Корень
Корень

Следите за тем, дабы ветви владели довольной прочностью и не ломались, исключительно, если планируете включить их в состав какой-то конструкции. Форма ветвей сама подтолкнет вас к созданию финального образа.

Коряга
Коряга
Коряга

Например, крепкие пышные ветви могут стать основой для создания дизайнерской люстры. Подвесьте их на парусиновые ленты, а снизу прикрепите небольшие светильники-лампы.

Мебель из коряги
Мебель из коряги
Мебель из коряги

Вынесенные на морской берег деревяшки, отбеленные и пропитанные морской солью, являются великолепным материалом для творчества. Включив фантазию, легко превратить подаренные морем «дрейфующие коряги» в арт-объекты. Для реализации желания довольно выйти на морской берег позже шторма и предпочесть подходящий материал. Обласканные морем ломтики дерева станут основой для создания уникальных дизайнерских пророческой, способным привнести в атмосферу специальные нотки. Приложив фантазию, дозволено сделать все: от мебели до стильных элементов декора.

Светильник
Светильник
Светильник

Навсегда останется секретом, кто первым решил палки, коряги и пни затейливой формы собирать и создавать колоритные композиции. Коряги дозволено применять для украшения сада и дачи. Такое искусство получило увлекательное и благозвучное наименование «рутарий».

Корень
Корень
Корень

А дозволено применять их в интерьере квартиры, дома, офиса, создавая уникальный жанр помещения. Коряги, сучковатые ветки и пни восхитительным образом преображают жилище, внося в него комфорт и естественность. Поделки из коряги - это захватывающее и интересное занятие, которым в последнее время занимаются и специалисты-дизайнеры, и любители-умельцы.

Крень
Крень
Крень
Корень
Корень
Корень