Инновационная корейская мода

В последнее время ареалы модных тенденций расширяются, поскольку произведения классических кутюрье оказываются по карману далеко не каждой fashion последовательнице. Кроме того, тренды цикличны, а периодическая каждая женщина или девушка мечтает создать неповторимый look, который отличал бы ее от окружающих и притягивал как можно большое восхищенных взглядов.

Южнокорейские модельеры и дизайнеры показали свое видение современного стиля и необычные приемы, которые ранее не были замечены среди европейских мастеров. В действительности, поразительные формы, неординарные решения заслуживают отдельного внимания и должны занять достойное место в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола. Модные эксперты отобрали самые удачные приемы, которым действительно стоит поучиться.

Пожалуй, первое, на что стоит обратить пристальное внимание – это длина. Ни одна корейская красавица не стыдиться собственного тела, поэтому смело использует в повседневном стиле короткие вещи: юбки, шорты, блузы, свитера формы oversize.

Что касается последней тенденции, что объемные вещи находят место даже летом. Это могут быть футболки с заманчивым принтом, или платья самой невообразимой формы. Низкая температура в зимнее время года также не страшит отважную молодежь, которая сочетает коротенькие шорты и пуховик.

Однако русским модницам стоит быть предельно осторожными, поскольку существует климатическая разница. Стоит обратить внимание и на культурное отношение к мини. Ведь в Южной Корее это не считается чем-то непристойным, в то время как на территории РФ это может вызвать массу осуждения.

Свэг в последние несколько сезонов прочно укрепляется в мировой индустрии. Это яркие коротенькие шубы, украшенные всевозможными блестками и стразами. Подобный тренд отлично подходит для России, так как шуба всегда согреет в сильный мороз, но при этом будет выглядеть модно и стильно.

Если погода позволит, то такие полушубки можно смело сочетать с короткими шортами или юбками. Корейские модницы не перестают баловать себя уютной одеждой, в которой можно чувствовать себя максимально комфортно, как дома. Это замечательная альтернатива, предусматривающая теплые яркие шарфики с различными расцветками, кардиганы и свитера с «бабушкиной» расцветки. Отлично подходят для посещения старших родственников или ответственного мероприятия, где откровение станет просто неуместным.

Немалое количество времени корейские модельеры уделяют верхней одежде, поскольку холодный сезон не за горами. Универсальным вариантом станет пальто в стиле инвернесс, подразумевающий свободный покрой и обязательно капюшон в качестве практичного дополнения. Как и русские модницы, корейские женщины привыкли работать, порой, ненормированное количество времени, поэтому офисный стиль предполагает максимум комфорта. Можно использовать яркие цветовые решения: индиго, розовый, голубой, красный и в черную классическую клетку. Таким образом, можно подчеркнуть свой неповторимый образ и добиться расположения коллег и клиентов, привнести позитивный настрой на весь день.

Многослойные образы пользуются популярностью ничуть не меньше, чем выше представленные тренды. В простонародье его называются бедняковским, поскольку для его создания можно использовать: объемный плащ, свитер oversize или кардиган, короткие шорты или джинсы. В данном случае действует правило: чем больше вещей будет использовано, тем лучше. Как дополнение , рекомендуется использовать стильную сумку «странника» через плечо.