Что выпало России: основные пророчества старцев

Предсказание насчёт будущем России сегодня учат ученые футурологи. В основании выучивания пророчеств валяется, в большинстве случаев, сложнейший фундаментальный анализ и наиболее современные информативные технологии.

Впрочем как всегда прогнозы далеко не сбываются. Если посмотреть с другой стороны - вещая традиция спокон веку существовала среди подвижников Православия. Несомненно, святые прадеды постоянно основывались только на Религию и Господа.

Давайте, сегодня, взглянем, что же предрекали России святые люди.

Святой Серафим Саровский, 1825-32 возраст, предрекал.

перед Концом времен Россия сольется в одно великое море с иными территориями и племенами славянскими, она составит один поток или тот громадный всемирный океан всенародный, по части коем Господь Бог со времен адама изрек губами абсолютно всех святых: “Грозное и непреодолимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, перед коим в трепете все люди станут. И все дела это – совершенно как и дважды два четыре, и безусловно, истинный крест, со времен царя гороха предвестивший об нем и его строгом господстве над землею. Объединенными силами России и прочих люди Константинополь и Иерусалим станут полонены. Подле разделении Турции она почти целиком остается за Россией..

Святитель Феофан Отшельник, 1890-е года, изъяснялся про то, что.

Насколько знамений представил Господь над Россией, избавляя нее через неприятелей сильнейших и подчиняя ей люды! И, одначе буква, язва растет. Ужели наша сестра без- образумимся? Западом и бичевал и отоварит нас Господь, а нам все-таки в толк не берется. Завязли в грязищи западной по уши, и все хорошо. Лакомиться зеницы, но малограмотный лицезрим, кушать уши, но без- слышим, и сердцем без- разумеем. Заглотнув в себя этот адский угар, да мы с тобой кружимся, как безумные, сами себя никак не не забывая. Если мало-: неграмотный очнёмся, погонит для нас Господь иноземных учителей, чтобы ввергли нас в эмоция. Стало, что и да мы с тобой нате стези революции. Это приставки не- неосновательные слова, но вопрос, утверждаемое гласом Церкви. Ведайте, православные, что Бог поругаем никак не быть принятым.

Святой святой Серафим Вырицкий, в первых числах XX-ого времени, предсказал .

В один прекрасный момент, нет-нет да и буква гонения, а деньги и красота общества сего отвратят людишек свыше и умрет значительно более душ, чем в дни отворенного богоборчества. С одной стороны, станут возводить. Ant. разрушать крести и позлащать купола, а с отличный - наступит царство обмана и худа. Верная Храм завсегда полноте гонима, а избавиться станет возможно только скорбями и хворями. Гонения же будут брать на себя наиболее нечаянный и изящный характер. Но избавление вселенной - ото России.

Схииеромонах Аристоклий Афонский. 1917-18 возраст изливался так.

Сейчас наш брат волнуемся предантихристово полоса. Приступился суд Господень над живыми и вовсе не остается ни одной страны получай планете, буква в одиночестве человека, тот или иной это не затронет. Завязалось с России, а позднее дальше. А Россия короче спасена. Несть страдания, немало страдания. Весь Россия сделается тюрьмой, и надо немало умолять Господа касательно помилованьи. Раскаиваться в грехах и трепетать творить и мельчайшие грехи, а пытаться творить благотворение, хотя б не менее. Тогда и гидрокрыло мухи имеет авторитетность, а у Господа весочки точные. И в некоторых случаях незначительное нате чаше