Наводящее ужас предсказание «Казахской Ванге» на 2018 год получило огласку: «Океан жертв, прибудут неизвестные убийцы»

09.03.2018

Предсказания и пророчества на 2018 год – последние новости сегодня. В сети опубликовано предсказание для России и мира на текущий год известной пророчицы Веры Лион, именуемой в народе «казахской Вангой». Пророчество ясновидящей на 2018 год нельзя назвать оптимистичным – много тяжелых событий предстоит испытать человечеству. 

В предсказании «Ванги» из Казахстана говорится о том, что мир содрогнется от экологических катастроф. Впереди предстоит череда потопов, ураганов и страшных эпидемий. Людям придется столкнуться с незнакомой болезнью, которая повлечет за собой «море жертв». 

Предупреждает Лион и о неведомых животных-убийцах, которые заставят людей бежать в другие государства. 

Что касается США и стран Европы, то им в 2018 году предстоит столкнуться с новыми атаками террористов. Серьезные катастрофы обрушатся на европейцев – Великобритания уйдет под воду, а Германия пострадает от снежных заносов. Ожидает война Грецию. Будет разрушен Ватикан. 

У России ясновидящая увидела светлое и стабильное будущее. Государство возвысится до мирового лидерства и сможет объединить под своим началом большинство государств Европы и ряд стран Ближнего Востока.