Бунт в сборной Аргентины. Футболисты сами выберут состав на матч с Нигерией.

24.06.2018

От имени игроков сборной такое заявление для Daily Mail сделал чемпион мира 1986 года в составе команды - Рикардо Джусти. Главный тренер Хорхе Сампаоли может присутствовать на матче третьего тура ЧМ 2018 на скамейке запасных, но непосредственно на течение игры повлиять не сможет.

Уже давно, все подозревали, что в аргентинской сборной не всё в порядке и считали Лионеля Мессии её теневым тренером. Кстати у Месси сегодня день рождения., с чем мы Лео и поздравляем. А подарок то совсем шикарный, из тени и на свет.

Мольбы Диего Марадоны услышаны. Диего сразу после первого матча с Австралией не переставал поливать Сампаоли во всех интервью и телепередачах. Хотя если вспомнить провал самого Диего в его руководстве сборной, то это как минимум выглядит смешно. Великий Марадона провалился руководя командой на ЧМ 2010.

Перед матчем, как все помнят Марадона поцеловал майку Месси - это не сработало, Аргентина уступила (0-3). Советую теперь Диего, почистить Месси бутсы, завязать на них шнурки и поцеловать, может тогда посыпятся голы в ворота соперников.