ЧМ 2018. Матчи сегодня — 25 июня. Превью.

Сегодня на чемпионате мира берёт начало третий заключительный тур группового этапа. Согласно фэйр плей сборные своей группы проводят матчи в одно время во избежание подтасовок результатов, зная исход матча конкурентов.

Группа А. В 17-00 Уругвай - Россия в Самаре и Саудовская Аравия - Египет в Волгограде. Здесь система честной игры и не нужна, победители и неудачники определились в минувшем туре. Осталось просто выявить лучшую и худшую сборную и расставить команды по местам. О матче Россия - Уругвай можно прочитать в отдельной статье.

Группа Б. В 21-00 Испания - Марокко в Калининграде и Иран - Португалия в Саранске. Здесь уже зная результаты первой группы, руководство сборных может повести тактическую борьбу за места с целью выйти на более удобного для них соперника. Вот если вести до конца честную игру, то все матчи нужно проводить в одно время. Но это к сожалению невозможно, четыре игры лишат болельщиков возможности посмотреть в прямом эфире три поединка. Слабыми надеждами может тешить себя сборная Ирана имеющая 3 очка (победа над Марокко 1-0), а так, думаю всем, всё ясно здесь.