Тактическая борьба в группе Е. Анонс матчей ЧМ 2018. 22 июня.

22.06.2018

Поражение немецкой сборной в матче с Мексикой, заставило задуматься участников группы Е. А она нам нужна, эта победа в группе? Ведь победитель скорее всего попадёт на чемпионов мира, но обо всём по порядку.

Бразилия - Коста-Рика первый матч игрового дня (15-00) Санкт-Петербург. Даже не знаю, какая пословица больше подойдёт к первому матчу бразильской сборной. Наверное -сколько верёвочке не виться, а конец будет. Пентакампеоны не смогли победить в стартовом матче Мундиаля впервые с 1978 года. Как вам окончание такой легендарной серии? Костариканцы проиграв сербам (1-0) в случае неудачного исхода встречи могут сегодня пополнить ряды команд собирающих багаж.

Волгоград Арена (18-00). Нигерия - Исландия, как я уже писал отчёте о вчерашнем матче аргентинцев и хорватов, будут сегодня решать судьбу команды Месси. Победа Исландии, практически лишит шансов Albiceleste на место в играх на вылет. Да и ничья фактически тоже, вход пойдут подковёрные игры и хорваты скорее всего отдадут очки викингам, лишь бы выбить фаворита из турнира.

Сербия - Швейцария закроют день матчем в Калининграде (21-00). Решающий матч для команд в борьбе за путёвку. Взяв три очка сербы выходят напрямую в плей офф, любой другой исход может не дать этому событию свершиться, ведь в третьем туре игра с бразильцами. Швейцарцам для сохранения своих притязаний на 1/8 финала, нужно как минимум сегодня не проиграть.