Завидуют! Америка просит усилить допинг контроль в отношении сборной России.

22.06.2018

Успехи российских футболистов дали всё таки повод завистникам из США уколоть Россию. Не попав на главный футбольный форум года и мучаясь в попытках, как бы зацепить наших, эти господа пошли по проторенной дорожке.

Глава ихнего агентства по борьбе с допингом Трэвис Тайгарт, то ли не выспался, а может просто затупил, призывая проверить всю сборную на наличие в организме спортсменов запрещённых препаратов. Аргумент чиновника, выглядит не очень убедительно. Мол слишком хорошо заиграли. Вот как гражданин Америки, где каждый уже наверное подал в суд на каждого жителя, может ляпнуть такое? Надо бы привлечь этого человечка, лично я расцениваю такие заявы, как оскорбление нашей сборной.

До этого с попыткой выведать информацию о допинг пробах, обращались вездесущие английские репортёры. Но жёлтой прессе было отказано и тогда в их изданиях вышла серия статей, я думаю вы сами представляете с какими заголовками. Такое ощущение, что людей просто задевают чужие успехи и нашли наконец-то повод нас поливать грязью. Но, что ещё от них ожидать?

На заметку данным злопыхателям. Футболисты сборной России перед началом чемпионата мира 2018 и уже входе него, сдали свыше 300 допинг проб. Более 120 взяли допинг офицеры ФИФА остальные по линии РУСАДА и УЕФА. Съел, Трэвис Тайгарт? Кушайте, английские журналюги. То-то!