Эти звезды реально выглядят гораздо моложе своего возраста

Обложки глянцевых журналов и показ на экранах телевидения порой шокируют глаз. Внешний вид многих знаменитостей просто потрясает, особенно если учесть факт того, что возраст у них не соответствует увиденной картине глазу. Большинство актеров и звезд которых мы представили в нашей подборке «шоу-биза» выглядят просто потрясающе. Это их жизнь, их статус, их работа – быть кумирами и идеалами для миллионов. Внешний вид поддерживают не только деньги но и правильный образ жизни, к чему стремятся многие знаменитости.

Николь Кидман

Николь выглядела потрясающе в любом возрасте, и даже сейчас, когда актрисе за 50, она дает фору многим молодым звездам, поддерживая идеальную фигуру и внешность. По словам звезды, добиться такого результата не так сложно, как многие думают. Кидман не привередлива в еде, считает диеты излишними, но при этом она не нагружает свой рацион избытком тяжелых продуктов. Кидман употребляет все в меру.

По словам актрисы, не стоит себя ограничивать в чем-то одном, если вам чего-то хочется – делайте это, но в меру. Помимо этого николь любит поддерживать себя занятиями по фитнесу .

Сальма Хайек

Ее мексиканско-американская внешность покорила сердца миллионов поклонников по всему миру. Сальма и сейчас выглядит привлекательно, и если просмотреть фотографии звезды в хронологическом порядке, то вы удивитесь, практически не заметив разницы. Фигура актрисы выглядит просто потрясающе.

По словам Сальмы, должное и заслуги в 51 год выглядеть как на 20-ть, является сон, который должен составлять около 9 часов, а также регулярное посещение спа-салонов, что позволяет поддерживать тело в тонусе.

Дженнифер Лопес

Ее шикарные глаза, волосы, стиль и образы, этим всем актриса покорила мир. При этом имея за плечами не малых почти под 50 (а Дженнифер сейчас 48 лет), она продолжает сногсшибательно выглядеть и сейчас видимо ее очаровательную улыбку красит взаимная любовь.

Хотим отметить, что недавний роман действительно повлиял на нее внешне. Сейчас кажется, что актриса сияет от счастья. Выходит, что не только деньги и фитнес делает красоту, любовь – всем доступный способ.

Эль Макферсон

Этой очаровательной модели уже 54 года, а она до сих пор считается одной из самых красивых женщин мира. Несмотря на возраст, она предпочитает активный образ жизни, которому уделяет немало времени, а так же питании, которое не содержит глютенов.