Истории звезд и знаменитостей, ставших мамами в 18 лет

Многие женщины убивались горем от осознания того, что их бросили с ребенком на руках, однако они находили в себе силы жить дальше и бороться за благополучие своих детей.

В схожие ситуации попадали и знаменитости, когда их бросали с маленькими детьми и им приходилось превозмогать самостоятельно все трудности жизни молодых мам.

Ноулз Пиаже Соландж

Если вы успели до своих 21 завести любимого человека, ребенка от него, развестись и наладить заново свою жизнь, то вы теперь явно с опытом и знаете, чего следует ожидать от жизни.

Влюбилась, родила, развелась – именно так коротко о своей жизни Соланж Пиаже Ноуз.

Она – младшая сестра знаменитости Бейонсе не имеет такую популярность, однако это не мешает их общению. Дети у них очень дружны и проводят много времени друг с другом.

У Ноулз сын родился от футболиста Даниэла Смита, когда ей было 18 лет. Переезд и представления об идеальной жизни развалились над кроваткой плачущего ребенка, и брак продержался всего 3 года.

Испытания закалили юную Соландж. Она стала стойко переносить все невзгоды и ставила в приоритете развитие и интересы сына.

Сейчас она признается, что видит в нем не только сына, но и лучшего друга, опору и надежду на лучшее будущее.

Слава (Настя Сланевская)

Девушка пробилась к звездам совершенно случайно. На одном из проектов караоке ее случайно приметил Сергей Кальварский. Сейчас у нее довольно неплохая карьера, однако в 17 лет Слава забеременела и прошла через ряд трудностей.

Взгляды супруга и Анастасии расходились, и пара прожила в браке совсем недолго. Анастасия делала все возможное, чтобы дочка ни в чем не нуждалась.

Анжелика Агурбаш

Лика забеременела в 18 лет. Брак быстро распался и судьба «Мисс Белоруссия» была сложна, однако именно этот шаг позволил ей закрепиться в жизни и начать двигаться к цели. Перспективы и забота о малышке была на первом месте, несмотря на все сложности гастролей.

Именно после приглашения в «Верасы» девушка смогла поверить в себя. Сейчас у нее двое детей и старшая дочь решила, как и мать, покорять ступени шоу-бизнеса. Сейчас у нее своя группа.

Лера Кудрявцева

Участь неудачного и короткого брака также постигла и Леру Кудрявцеву.

Молодая мама не опустила руки и стала усердно добиваться своей цели – обеспечить себя и ребенка. Карьера телеведущей только начиналась для Леры, но она уже твердо решила для себя, что это станет ее жизнью.

Добившись успеха она не останавливалась, и вскоре уже самостоятельно стала на ноги

Джейми Линн Спирс

Актриса молодежных сериалов Бритни младшая забеременела в возрасте 16 лет и твердо решила для себя, что оставит ребенка. Родила в 17 лет. Брак молодой пары из-за столь юного возраста не продержался в быту. Было нелегко, но семья помогала справиться с проблемами. Ей пришлось отказаться от карьеры и начать жизнь с чистого листа.

Самостоятельность и поступки научили многому молодую Линн, и теперь она не так доверчива и ранима.