Да он вообще всех тащит отовсюду

1 May 2019

Я прораб, есть у меня в одной из бригад один рабочий, Гусель. Да-да, прям так зовут, хз откуда его придумали, для нас и семьи он Гуся/Гусь. Ну очень колоритный персонаж. У него есть жена и, походу, очень счастливые дети. Почему?
На стройках (у нас это в основном частные дома, дачи и другие небольшие сооружения) часто тусит всякая животина, чаще всего собаки или кошки, но и дикие часто заглядывают, а уж тем более в Сибири и дальнем востоке, где мы бывали часто.
Так вот Гуся очень добрый человек, он постоянно подкармливает этих животных, тискает их (хоть и получает иногда по морде), но главная его слабость - это раненные, убогие, обиженные звери. Животные иногда, от безысходности, приходят за помощью к людям, и для Гуси это означает его автоматическое участие в процессе выздоровления животины. Но не всегда он успевает во время стройки выходить очередное животное и просто тащит его домой, к жене и сыну с дочкой.
Да он вообще всех тащит отовсюду.
Таким образом, у него дома (хоть не квартира, и на том спасибо) собак (3шт), коты (4шт), лис (был подобран лисенком), писец (нах*** он его потащил не знаю, может он вообще жару не переносит), ласки (2 шт), сова (хотя у них куча названий, может и не сова), и, самое главное, вот хотите - верьте, хотите - нет....медвежонок. Да, он его отпустит как подрастёт, нашёл он его когда тот ещё новорожденным был, но бл....сейчас этому потапычу месяцев 5-6, он как бы уже не маленький, размером с очень крупную собаку, но нафига он его домой то потащил? Почему не в специальные места отвёз?
В любом случае он очень сильно к животным привязывается и я охренею, если там будет ещё и взрослый медведь на ПМЖ.
Вот такой вот интересный персонаж работает с нами)