Добрый и злой инспектор ДПС - Хитрости ГАИшников

21 April 2018

Добрый и злой инспектор ДПС - Хитрости ГАИшников

Многие водители смотрели фильмы, в которых разыгрывается такая сценка перед преступником, нарушителем, когда сначала с преступником разговаривает злой полицейский, а потом добрый. Далее преступник располагается к доброму полицейскому и ему всё рассказывает.

Данная ситуация может быть и в деле водителя, только в данном случае водитель не преступник и, возможно, ничего не нарушал. При этом данная хитрость может заключаться в том, что злого полицейского вообще не будет, а будет только добрый.

При внушении водителю нарушения, инспектор может рассказывать про скидку, что получается заплатить совсем чуть-чуть, а если ты будешь обжаловать, то больше проблем принесет и может начаться вроде бы задушевная беседа. Ну и мило пообщавшись водитель может клюнуть на эту хитрость, всё подписав без возражений. А потому на суде выясниться, что если водитель не согласен, то он должен при составлении протокола должен не просто ставить подпись, а выносить свои возражения, заявлять какие-то ходатайства, заявлять свидетелей.

Поэтому, мило пообщавшись с инспектором водители допускают множество ошибок, что в дальнейшем может привести к тому, что водитель навсегда распрощается с возможностью выиграть данное дело.

Если вам понравилась статья, вы можете поставить лайк и подписаться на канал, чтобы получать актуальные новости. Также можно отблагодарить автора статьи по форме ниже: