Возраст не оправдание или как после 70 быть красавчиком

Сильвестр Сталлоне (Michael Sylvester Gardenzio Stallone)
Сильвестр Сталлоне (Michael Sylvester Gardenzio Stallone)

6 июля 1946 года на свет появилась звезда боевиков, сценарист, режиссёр и просто талантливый человек, Сильвестр Сталлоне. Наш старый знакомый разменял уже 8-ой десяток, но по-прежнему выглядит молодцом. Доказательством может послужить серия фильмов "Неудержимые", что творит "дедушка" Слай в кадре, уму непостижимо.

Как ему это удаётся, спросите вы, а я отвечу, всё в ваших руках, возраст лишь цифра. Знавал я пару бодрых старичков, которые в свои 60 приседали с 200 килограммами на плечах или садились на шпагат в 70+. Они не сверх люди, просто постоянно работали над собой.

Для начала окунёмся в прошлое, а именно во времена Рокки 3.

По признанию актёра, подготовка к роли в фильме "Рокки 3" была самой изнурительной во всей его жизни. Программа тренировок выглядела так:

1) 20 спарринг раундов на ринге
2) 2-х часовая тренировка с железом
3) 2 мили (3,22 км) бега трусцой
4) Различные прыжки (на скакалке, в высоту и т.д.)

4-5 раз в неделю, приходилось корпеть над своим телом Слаю. Позже он признал чрезмерность нагрузок, но что сделано, то сделано. Каким бы не было отношение актёра, именно в тот год, он показал свою лучшую физическую форму за всю жизнь.

Перемотаем время вперёд, Рокки Бальбо 2006 год. На экране повидавший виды боксёр, отошедший от спорта, владелец ресторана. Вновь ринг позвал его под свет прожекторов. Спустя 20+ лет , в возрасте 60, Сильвестр Сталлоне доказывает, что возможно всё. Это ещё не пик формы, а лишь самое начало преображения, максимум будет достигнут в "Неудержимых" 2010 года.

На этот раз были учтены все ошибки предыдущей подготовки и достигнут баланс.

Программа тренировок Слая в наши дни:

1) Понедельник: грудные, плечи, трицепс+ кардио нагрузка
2) Среда: спина, бицепс + кардио нагрузка
3) Пятница: мышцы пресса, тренировка всего тела ( с уменьшенным весом отягощении) + кардио нагрузка.

Каждая следующая тренировка немного отличалась от предыдущей.

Кроме тренировочной программы изменилась и диета. Если раньше в день было 200 грамм чистого белка и временами добавлялся печёный картофель, для того чтобы не упасть без сил во время тренировок. На подготовке к 2006 году все изменилось. Углеводы были урезаны, но постоянно присутствовали в рационе, была подобрана индивидуальная пропорция белков, жиров и углеводов. Полностью исключён алкоголь. Только белок, цельнозерновые культуры, овощи и фрукты.

Тренер Слая, Гуннар Петерсон, утверждает, он не видел никого, более самоотверженного на тренировках, Сталлоне выкладывался на 120%. И у меня нет причин не верить его словам. Форма, которую показал актёр, доказывает абсолютно всё. А вы хотите быть в 70, таким же, как Слаи? Я да!!!

Подписывайтесь на канал!!! Ставьте палец верх!!! Вам не сложно, мне приятно.